![]() |
Пантелеев есть в Третьяковке.
Вложений: 2
Уважаемые эксперты. Как вы думаете сколько на сегодняшний день могут стоить работы Пантелеева Александра Васильевича.
Маски. 83/65 см. Х/М. 1974г. |
Вложений: 1
Не могу больше одного фото загрузить с АЙПАДА.
Эскизы декораций к опере Н. А. Римского-Корсакова «Снегурочка», х. м., 1953—1960. Размер 100/80 см. |
:)десять символов надо писать.
|
Измучаюсь фото загружать.
|
Думаю должны стоить от 10т.$. Кто не согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он, просвещу Вас, всегда стоил от 10. В годах так 2003-04-05 в Вологде кто-то распродал свою часть коллекции и несколько (три больших холста нач. 80-х годов, если точнее) Пантелеевых привезли в Тольятти и мы с приятелем их здесь у себя и пристроил в среднем по 30 т. д., насколько сейчас помню, хотя Пантелеев - художник музейный, не все его вещи "приживаются" в жилых интерьерах даже больших домов. А вот театральных вещей я его не видел ни разу (как мало уфимских вещей вообще), поэтому спросил автора темы о "Снегурочке". Кстати, в Башопере она была поставлена в 57-м году. |
Цитата:
Могу продать одну из двух выше указанных работ. Взависимости от предложенный цены. Пока не нашёл ни одного факта продаж этого автора чтобы сформулировать умеренную цену. |
Вложений: 4
Могу продать.
Бухара. К/Т. 1965г. 68/55 см. Мпц. 90т.р Дом музей Ленина в Уфе. 1970г. Х/М. 100/80 см. Мпц. 120т.р. |
Цитата:
Правда я про уходы их ничего не знаю. Пантелеев больше известен среди художников, чем среди любителей живописи, да и он оказал, как мне кажется, определённое влияние на станковую живопись 80-х, когда в Москве с успехом прошли его персоналные выставки. |
Акварелька 28/20 см. Без подписи. Мпц. 12т.р.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |