![]() |
Арефьев Александр
Вложений: 1
"Смерть Патрокла", 31х31, бумага/см. техника, 1960-е годы
440000 рублей |
Арефьев
Кажется, что-то не так с ценником...Ах, да, два нуля явно лишние...
Арефьев получается по цене Шагала... |
Был на выставке для коллекционеров в Питере в Манеже-там Арефьева две работы маслом продавали около 4000 долл. , но чуть ниже по высоте.Думаю это более реально,но мне пока не захотелось .Питер любит пугать ценой ,зашел в ,,Борей,, и нашел своим темным мыслям на эту тему дополнительные подтверждения. Но может и там когда-нибудь сведут мосты между местечковыми художниками и их почитателями.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 53 минуты Цитата:
|
belmar , а по 120 000 предлагать? ,как те ,которые я видел , или есть только привычка покупать по 5000 рублей и продавать по 450000 . Давайте будем чуточку реалистами-дураков становиться все меньше, и на этом форуме тем более .
|
патрокл
Who is mr. Arefiev? Видимо, стоимость погребения г-на Патрокла обошлась в 440000 рублей. Поэтому размер компенсации справедлив. Не за это ли мы с дедом Яковом шашкою махали? А когда же дело до продаж дойдет?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
belmar ,я ничего не передергиваю ,но ,,будет Арефьев по 5000 рублей,, -это ваши оценки на данного художника по предложениям. И никакого хамства и охаивания этого достойного художника с моей стороны нет.Мне он нравится, я купил его альбом и предполагаю в дальнейшем покупку его работы ,но и на торговлю достойными должно быть чувство меры. И это чувство основано на регулярном рейтинге продаж ,а не с потолка.,а когда на форумчанах желают наваривать почти 1000 процентов ,то это похоже на поиск лохов ,и это оскорбляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Городской пейзаж, 28х40 см, бумага/карандаш, 1961(?) |
Вне контекста цены Патрокл - классный. Рисунки сопоставимого уровня почти не появляются на аукционах. С большой долей условности можно сравнить с "Распятием" (рисунок 1960-х, размер 41 х 30), которое продавалось в прошлом году на Шапиро. Тот рисунок ушел за 1680 долл. А вообще зарегистрированный аукционный максимум за единичную работу Арефьева - 7000 долл. за маленькое масло из античной серии "Бриарей", результат 2006 года.
|
belmar,Я с уважением отношусь к данному художнику и вашей деятельности и желаю вам и всем больших продаж -сам такой ,не понимаю вашей обиды .Просто перед тем, как продавать надо знать хотя бы самую высокую цену на автора. Я же через полтора-два месяца снова поеду в Питер и постараюсь связаться с теми ,у кого видел работы о которых говорил,но уверен,что моя суета о предложении будет безполезной .Вы там рядом ,и сами лучше знаете у кого есть этот автор и те другие ,которых вы предлагаете. Был и у некоторых ныне живых ,которых вы так же предлагаете на своем сайте ,но от коментариев воздержусь ради вашего процветания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 24 минуты Цитата:
|
Арефьев
Всем доброго дня.
Вот еще один Арефьев. Без названия 24*31, б/см.техника, 1950- е годы, 275000 рублей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |