![]() |
Прошу атрибуции и оценки
Вложений: 7
На суд общественности часть своей рухляди....
Прошу помощи в атрибуции, оценке и стоит ли реставрировать картину "Рождение Христа" |
Никогда не стоит реставрировать то, что у Вас есть. Пусть это будет головной болью приобретателя. Продавать надо в первоначальном состоянии
|
Цитата:
Мне важна оценка художественной ценности картин и их правильная атрибуция. Просто ценные картины я буду отдавать на реставрацию в первую очередь, а менее ценные - в последнюю очередь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комплексная экспертиза произведений искусств. Дни и часы приема и выдачи - понедельник, четверг с 12-00 до 16-00 Предварительная запись по телефонам: экспертиза художественных произведений 8(499) 261-22-87 обратитесь Киселева Анна Рудольфовна устная консультация (если Вы для себя, а не на продажу) |
Цитата:
|
Dronezz, У вас и Левитан и Тициан, несомненно!
Отдавайте в реставрацию без очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
Отреставрируют сами, если "Рождение" придется по вкусу. Для себя - только из разряда "для души". |
"Рождество Христово" - какая-то поздняя вольная интерпретация кого-то из голландских (возможно, утрехтских) караваджистов, а то даже чуть не Корреджо какого-нибудь.
Продать невозможно - уж больно страшненьким Младенец изображен. "Клеветан" - сойдет для дальнего угла комнаты или на дачу. Денег не стоит. Реставрации - менее того. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
К "русалке" это не относится - по-моему, хорошая работа! Подписана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |