![]() |
Старинный оттиск
Помогите разобраться для последующей продажи.
Старинный оттиск на бумаге с водяными знаками. Знаки: типа секиры, какие-то дивные кресты и буквы. Размер листа примерно 40 х 30см (он не ровный). Размеры изображения: 26 х 16,5. Есть потеки от воды. На фото все видно. Бумага судя по всему очень старая. На просвет с полосочками. Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
изображения оттиска
Вложений: 2
Вот они с двух сторон.
|
Цитата:
Похоже на линогравюру из книги. |
оттиск
Полосочки по всей бумаге, ребристые, а знаки водяные - те отдельно тоже по всему периметру.С левой стороны похоже это все дело подклеивали. Возможно что и не так. Но мне так показалось.
|
Вложений: 2
Цитата:
На гравюру из Львовского Апостола Ивана Фёдорова похож Ваш "оттиск". |
Цитата:
|
оттиск
спасибо, кирилл.
скажите а размеры из книги совпадают с моим оттиском? Elek, спасибо за лестное предложение. но у меня такое подозрение что это стоит значительно дороже. |
Цитата:
Удачи Вам с набитием цены! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Борис Кон, у вас целиком книга или один этот лист в наличие? |
у меня этот один лист и есть.
и я хотел бы его продать. может это не вырезанный формат на листе остался. типа брак? как предположение - бумага в старину ценная была. |
Цитата:
|
оттиск
у меня никакой книги нет.
у меня один лист. и я бы хотел его продать. как предположение: может это типа брак, не вырезанный фрагмент. бумага ведь в старину дорогая была, его и не выкинули Добавлено через 4 минуты прошу прощение за промашку. два раза выдал... ) |
Букинистические издания 19 века киниги "Новый Завет" , которая включает в себя = 4 Евангелия, Деяния Апостолов, Послания Апостолов и Апокалипсис. на молотке от 1 000 до 10 000 рублей
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |