![]() |
|
Моя Анти-Галерея (картины, которые мне НЕ понравились )
Вложений: 10
По просьбе зрителей (:)) я тут буду выкладывать картины, которые мне НЕ понравились категорически.
Итак... :) |
Цитата:
Если на выставках, то наверное... А вот если по картинкам из интернета - то очень сомнительное действие. |
Вложений: 4
Цитата:
http://gallerix.ru/storeroom/1258822127/ Но у него есть и удивительно замечательные работы, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы здесь, где возможно обсуждение, показываете работы художников (независимо от того, нравятся они Вам или нет), Вы делаете это без спроса у этих художников, хотят ли они чтобы их работа публично обсуждалась. У них есть сайты, где они регулируют информацию. Тем, которые Вам нравятся, Вы уже оказали медвежью услугу - они получили на этом профессиональном форуме (многие из них) резко отрицательную оценку. Теперь эта оценка будет "вылезать" в интернете всякий раз, когда кто-нибудь будет запрашивать их по именам. Ваши, якобы наивные действия, сомнительны. То, что Вы делаете не незаконно, но некорректно по отношению к художникам. Художник сам решает, выставлять ли себя на всеобщее обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каком законе речь идёт? Прям действительно дедовщина какая то... Он чём ВЫ? "Я, например, считаю такое Ваше одёргивание не совсем корректно и незаконно.. а ваши, якобы профессеональные замечания, сомнительными.." Ну как Вам такое? Нормально?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но, я вижу, что меня не поняли... |
Цитата:
|
Цитата:
Художник знает, что его вещи не могут нравиться всем, но он всё равно показывает свои работы публике. |
Цитата:
Я считяю, Лаура нужное дело делает Цитата:
Pavel, Лаура очень хорошо ответила однажды, что вкус она непременно разовьёт, а вот интеллигентности у её ругателей, недоброжелателей вряд ли прибавится... Где же Ваши манеры, господа хорошие? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я представляю Потребителя. Картины выложены в ОБЩЕСТВЕННОМ месте,в ОБЩЕСТВЕННОМ доступе и не являются коммерческой тайной. Авторское право не м б нарушено - мною упоминаются имя ходожника со ссылкой на источник его картин в Интернете. Они еще спасибо должны сказать, что я их рекламирую :) Уж простите, сприть с Вами- все равно, что с детем малым. Ибо с логикой у Вас- явные нелады. До свидос. Добавлено через 6 минут Цитата:
А где Вы видели, что я беспокоюсь по поводу моего вкуса и здоровья? :))) Логика!... Ау....у..у!!!!! Эх, смяшной вы, право :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
|