Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Картину Малевича "Беспредметная композиция" (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=164481)

13.07.2012 15:14

Картину Малевича "Беспредметная композиция"

Вложений: 7
Ладно,меня предупреждали,что будет тяжело,что меня не примут,а только обольют грязью,как там это называеться: тролить или гномить?)
Оставлю вас великих,мне никчённому здесь делать нечего) Я Кирилл был о тебе другого мнения,но ты туда же.Прощайте дорогие друзья.Прозибайте дальше,восхваляйте здешних врунов,пичкающих вас дезинформацией.Только я уже нашёл четверых таких.Так называемых бывших коллег,которых здесь нет.Смешно,я с ними работал,а они оказываються здесь сидят,я им уже написал):(

qwerty 13.07.2012 17:17

Данное произведение не является какой-либо ценностью, поскольку это точно не Малевич, а, если и сделано его учеником, то очень бездарным, поскольку оно очень далеко от канонов супрематизма.

13.07.2012 17:29

День добрый Qwerty! спасибо за проявленный интерес к данному полотну.
Хочу сказать,что вы первый,кто так отозвался о данной картине! Эта картина по запросу в Сотбис,оценена в 3,7 млн/$,а Кристи в 4,1 млн/$,думаю дальше обсуждение не уместно.Не хочу с вами спорить,я просто думаю,что вы поспешили с выводами! Скажу вам так,что некоторые музеи уже просили меня продать им картина,а некоторые просто принести в дар.

Кирилл Сызранский 13.07.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168201)
Не хочу с вами спорить,я просто думаю,что вы поспешили с выводами!

А Вы верите мнению эксперта из Екатеринбурга Олегу Игоревичу Бызову?

13.07.2012 17:51

Это старое заключение,извиняюсь не то выложил!
Я больше доверяю экспертам из музея броуд,как одних из авторитетных оценщиков.Я давно занимаюсь инвестированием в искусство,уж поверьте,я не буду преобретать,что попало,без авторитетной оценки и экспертиз!

qwerty 13.07.2012 17:52

Альберт Дюссан, масло Малевича подобного размера должно стоить от 50 млн, кроме того загляните в каталог-резонне.

13.07.2012 17:59

Вы наверное смеётесь))) я знаю только одну картину проданную за такую сумму))) я вас понял Кирилл! вы верите публикациям,но не знаете действительной пугающей правды)))

Кирилл Сызранский 13.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168311)
я вас понял Кирилл! вы верите публикациям,но не знаете действительной пугающей правды)))

А я Вас - нет.
Каким публикациям я верю?
Опубликованной здесь экспертизе реставратора икон Бызова?

13.07.2012 18:06

Я же уже извинился,за этот канфуз,не то выложил,бывает!
Теперь я понимаю,почему коллекционеры не имеют дел с интернетом)
Просто не хотят иметь дел,с дилетантами! и кучей глупых вопросов и коментариев.Будете на торгах..,а ладно,ни к чему это!

Кирилл Сызранский 13.07.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168361)
Будете на торгах...

Будете у нас на Колыме... (с) :D

13.07.2012 18:16

Ну что вы Кирилл,я не хотел вас обидить,просто я выложил сюда эти картины,думая,что это облегчит мою работу!!! что не надо будет везде с ними возиться,но я только столкунлся с непониманием и не доверием..,эх,лучше буду по старинке всё делать,работая с покупателями на прамую!!!)

Кирилл Сызранский 13.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168401)
я не хотел вас обидить

Господь с Вами, ничуть Вы меня не обидели. :D
Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168401)
это облегчит мою работу!!! что не надо будет везде с ними возиться

Ну, а как же не "возиться?
Без труда не вытащишь и рыку из пруда. (с) :D
А уж чтобы мульёны заработать!
Вот же:
Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168261)
.Я давно занимаюсь инвестированием в искусство

Без "возни" тут, как я понимаю, никак невозможно.

13.07.2012 18:41

Я это знаю и понимаю Кирилл,просто человек так устроен,что всегда ищет новые горизонты,я не исключение! что касаеться миллионов,это давно пройденный этап,не сказать,что я прямо богат,но скажу что состояние имею! только в активах,хочу часть вывести в нал...Вы же понимаете,что инвестирование в искусство,это почти 100% гарантия того,что ваш капитал не испариться,на пример во время инфляции или деноминации рубля.Открою вам секрет Кирилл,что такие люди,как мы больше всего бояться стать нищими,потерять своё состояние...
Вот скажите мне Кирилл,а чем же вы занимаетесь?

Кирилл Сызранский 13.07.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168441)
Открою вам секрет Кирилл,что такие люди,как мы больше всего бояться стать нищими,потерять своё состояние...

Как "мы"? Вы уж меня-то в "состоятельные" не записывайте, пожалуйста, да и не боюсь я потерять "состояние", которого у меня нет.
:p
Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168441)
Вот скажите мне Кирилл,а чем же вы занимаетесь?

А я покупаю картинки и потом их продаю дороже. Спекулянт от искусства, по сути или арт-дилер - так красивше.
:D

13.07.2012 18:57

Ну что же Кирилл,то же не плохо! кто на что горазд.Хотя я нахожу это не достойным занятием,но все с чего-то начинают,я начинал с репродукций,пока ко мне не попала,пара достойных полотен,потом удачная зделка в Доротеум и вот я тот кем являюсь.

"Богатым станет лишь тот,кто может себе позволить публичность,публичность - не известность,а знак судьбе,что ты готов к богатству"!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.