![]() |
:^Пожалуйста помогите оценить картину
Вложений: 2
Здравствуйте! Пожалуйста помогите оценить картину. холст / масло / 90x70см. Может быть кто по автору, что сможет подсказать. Или приблизительную цену. Спасибо
|
Неплохая работа.
|
А хотя бы приблизительную цену не назовёте??? Спасибо
|
Цитата:
ЗЫ Мне работа нравится. Какой это город? |
город Москва
Добавлено через 1 минуту Дайте пожалуйста на него ссылку Добавлено через 6 минут Уже нашёл его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаахах)))) Пардон, я решил, что вопрос- из какого города картина)))) Нет это явно не Москва
|
Цитата:
Кому-то, возможно, и интересно будет иметь такую картинку, кто Ригу, например, любит, но всё же это из серии "на память о ...", хотя размер большой, скорее уже кто-то дома после поездки в Ригу нарисовал. По мне, так каких-то денег стот, наверное, но уж совсем не больших. |
Кирилл, спасибо! Ну а всё таки... Если немного по точнее. Хотя бы приблизительная цена на Ваш взгляд... Сколько такие картины стоят? С уважением...
|
Цитата:
Сколько это может стоить? Затрудняюсь сказать - я, например, не могу представить себя в качестве потенциального приобретателя этого. На мой взгляд, если кто-то купит у Вас эту картину за 5-10 тыс. рублей - будет хорошо. Осталось найти желающего эту вещь купить. Ищите. |
Кирилл, а моих лошадок оцените пожалуйста http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=163801 :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |