![]() |
Mikhail Vasilev
Вложений: 1
Mikhail Vasilev
Барселона, Испания. www.mikhailvasilev.com Портреты. Холст, масло, многослойная техника. Фрагмент: |
Минуту или две приходится ждать открытия каждого окна на сайте. Это для Испанских серверов такой тормоз или у всех так?
|
Ищу арт-агента или галерею для сотрудничества. Стоимость портрета, выполненного маслом на холсте на нейтральном фоне в многослойной технике (обычно 7-8 слоев) EUR1800 (голова и плечи в натуральную величину, размер 38см х 46см). Срок выполнения 6 (шесть) недель. Напишу по фотографии.
|
Цитата:
.... |
Обращайтесь на другой форум.
|
Цитата:
|
Как то тут одиноко... Вокруг одни некрологи, напечатанные счастливыми гиенами, мечтающими о том, что теперь ( наконец-то ! ) кто-нибудь купит их выпачканные тряпки.
|
Цитата:
|
Ба! Какое совпадение! Не заглядывал ровно месяц сюда.
За это время опять столько народу поумирало...а мое виртуальное "Я" успело побывать в объятьях санитаров. Круто! Конечно же, в связи с высокой смертностью, желаю всем собирающимся испустить дух крепкого здоровья назло судьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я очень удивлен, что в теме появились собеседники и очень признателен, что зашли. Было бы интересно пообщаться на тему живописи, ведь я уже десять лет не бывал в России и мне не терпится узнать, что изменилось за это время. Еще хотел бы найти коммерческого агента, с которым можно было бы сотрудничать. |
Цитата:
По поводу арт-рынка и тенденций его развития (не только в России , но и в мире) рекомендую почитать местную аналитику, посмотреть новости. Главное- самому изучать, анализировать, выявлять суть. Здесь есть художники- они знают кухню изнутри, тоже полезно почитать. Мои наблюдения: 1. Художник может как сам продвигаться, так и через дилеров. Найти арт-агента сложно - они берутся в основном за уже раскрученных художников, ибо риски меньше. Самопромоушинг накладен, нужен первоначальный капитал. 2 Главное- развивайте технику, ищите удачные обрады (в литературе, кино, в поле, в лесу, ...ВЕЗДЕ! :), идите своим путем. 3. Проанализируйте рейтинг ТОП-10 на 1 странице сайта: какие именно пользуются спросом. Вам нужен СВОй стиль, разработайте СВОЮ технику. некоторые художники нашли свой стиль через технические нововведения: кто пишет картины с надетым на руку носком, кто-то изобретает основу под постель и пр. 4. Удачи! |
Спасибо за подробные советы. Думаю, что они пригодятся начинающим художникам. Что касается меня, то мне уже за 50 и я не планирую менять свою технику, увлекаться модернизмом или рисовать какими либо частями тела кроме рук. Про "основу под постель" не понял, видимо мой сексуальный опыт еще имеет пробелы.
Заказов в Испании на портреты мне вполне хватает благодаря работе моего агента, но бывает свободное время и я мог бы рисовать для российских клиентов иногда. Потому и хотел бы сотрудничать с агентом, так как убежден, что художник должен рисовать, а не стоять на рынке или бегать от одной галереи к другой. Особо хотелось бы подчеркнуть полную бессмысленность анализа каких либо рейтингов или "местной аналитики". Сегодняшняя победа Италии над Германией это убедительно доказывает:) Желаю всем удачного воплощения творческих идей и не обращать внимания на пустую околохудожественную болтовню. |
Цитата:
http://aktusarts.narod.ru/ShishkinG_1.html http://www.w2mobile.mobi/wiki/%D0%A8...B2%D0%B8%D1%87 «Экспериментируя в разных техниках, с 1980 года Георгий Шишкин отдал предпочтение пастели. В 1983 году он изобрёл оригинальный метод подготовки основы под пастель, гарантирующий их крепкое сцепление. Этот метод позволил художнику расширить возможности пастели и получить необычные качества живописи, используя большие форматы." Насчет агента - по -моему, сложно будет тут его найти. Но, может, и получится. Удачи! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |