![]() |
В.И.Гранди, помогите с оценкой картин
Вложений: 8
Уважаемые ГУРУ и не только, обращаюсь к Вам с просьбой помочь оценить картины В.И Гранди. Попытаюсь по форме написать запрос, если что не так, извините.
1. Гранди. В.И. 2. Холст, масло . 3. Размер в названии фотографии. 4. Конец 40х/середина 50х годов прошлого века. 5. Подписи имеются. 6. Прорывов, осыпей, потёртости не заметил. 7. Экспертных заключений нет, но если бы вы подсказали где это можно сделать в Украине был бы очень благодарен, конечно если это будет оправдано. 8. Обратную сторону не фотографировал, но если понадобится, обязательно сделаю. 9. Все картины либо подарены автором, либо приобретены у него же. Заранее благодарен, Если что не так, скажите, постараюсь оперативно исправить. |
Гранди В.И.
http://kupitkartinu.ru/painter/517/ Посмотрите здесь.
|
Цитата:
|
Василий Иванович родился 30 января 1890 года в Льгове. В 1905 году в поехал Петербург, где был сразу принят в Петербургскую школу художеств.
Читать дальше...
Художник хороший,оценить работы сложно их надо видеть..в Сочи,я бы Вам помог. С уважением. ================================================== = Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть несколько серьёзных дилеров (и не бедных) из Одессы,думаю они обратят внимание на эту тему.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер этих картин забит в названии фотографий, или Вас интересуют те что остались в "закромах" ? |
Уважаемый Sergey_ua, Сколько Вы сами хотите за эти работы?
|
Цитата:
Если бы я сам мог назвать реальную цену этих картин, то на наверно создал бы топик в разделе "Куплю/Продам". Вы со мной согласны ? |
Неужели никто не может сказать что-то вразумительное по моему вопросу ???:(:(:(
|
Цитата:
Вот у Вас есть несколько работ художника В. И. Гранди, но Вы не знаете цену им. И Вы думаете, что какой-то чужой дядя Вам сейчас даст расклад: цветы-столько-то, пейзаж - столько, а натюрморт - вот эта сумма? Можно только приблизительно назвать цены, по которым кто-нибудь купит эти вещи. А если кто заинтересуется в их приобретение - сам назовёт свою цену. Были бы зафиксированные продажи картин этого автора на аукционах - другое дело, посмотрел, сравнил - уже какие-то мысли по деньгам есть. Но я вот посмотрел для интереса в базе и увидел только одну аукционную запись и то, увы, без указание ухода - не ясно, продан ли лот или нет - в графе "результат" ничего не отмеченно: Цитата:
|
Спасибо большое за помощь..... Реально очень много узнал о тонкостях, о которых раньше и не подозревал.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |