![]() |
K.A. Помогите определить автора
Вложений: 1
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить автора графической работы (приблизительно 20-е годы) Имеется подпись, в виде инициалов "K.A." На обратной стороне никаких надписей нет. Заранее спасибо! Вложение 1523731 |
Цитата:
Мне кажется, что гораздо моложе. Видится некая стилизация под авангард середины ХХ века. |
Цитата:
Какой авангард в "середине ХХ века"? |
что касается беспредметного искусства, то к середине XX-ого века были уже совсем другие течения, т.ч. если это стилизация, то именно под авангард 20-х годов.
|
Цитата:
Стилизация середины ХХ века под авангард. Просто небрежно сформулировал ответ в предыдущем сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
Исправила, благодаря старшим товарищам. |
Не берусь оценивать эту вещь с точки зрения авангарда, но насчет школы Стерлигова поддерживаю Марусю.
|
Цитата:
Цитата:
То есть данная картинка на тот момент и не обсуждалась :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или может, что-то демонстрировалось, применительно к высказываниям других участников... Так мы все уже знаем, что КС "историю авангарда знает лучше чем свою биографию"(с) :) Ну высказывается человек, как может. Но не хотелось бы, после таких высказываний, автора темы обнадеживать. |
Цитата:
Я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы лишний раз уточнять, напоминать или проводить параллели ( если есть основания, конечно ) - на мой взгляд, это обогащает темы. |
Цитата:
Ну а в общем, могу только порадоваться за такое единодушие на форуме. |
Маруся, Вы явно не равнодушны к Кириллу Сызранскому!
"Знай, это Любовь С ней рядом амур крыльями машет Знай, это Любовь Сердце не прячь, амур не промажет!" (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |