Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Две парных марины 19 века (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=147511)

oracle 24.01.2012 20:48

Две парных марины 19 века

Вложений: 7
два морских пейзажа. 19в.
холст,масло
46x38см
подпись неразборчива

ANTIK 24.01.2012 20:59

Фото ???...

John Preston 24.01.2012 21:44

Состояние, конечно, на них не заработать, но живопись приятная, относительно качественная, хотя и весьма среднего уровня.

oracle 24.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1937431)
Состояние, конечно, на них не заработать, но живопись приятная, относительно качественная, хотя и весьма среднего уровня.

Извините уважаемый, вынужден не согласиться. В данном посте я вашим мнением не интересовался и не вижу причин для объяснений. к тому же это пост о продаже. Буду премного благодарен если в следующий раз Вы воздержитесь от комментариев в постах о продаже
по крайней мере моих, если только Вы не собираетесь что-то приобретать разумеется. Премного благодарен. Спасибо за понимание.

oracle 25.01.2012 18:29

многоуважаемый серьезный человек John Preston соизволил написать мне в ЛС
"От комментариев впредь воздерживаться не собираюсь, а Вам бы посоветовал не затыкать рот серьезным людям, к тому же еще при выставлении картинок, которым цена-то 5 рублей в базарный день."

решил сделать достоянием общественности какие серьезные сообщения, оставляют серьезные люди, на вполне справедливые замечания.

mihailovoh 26.01.2012 06:43

oracle,
Перед тем как публиковать.следует посмотреть форум.Коментарии неизбежны.тк. все в праве высказать свое мнение.Даже на публичных аукционах Вы всегда услышите-выскажете мнение .именно из за этого многие участвуют лично.

John Preston 26.01.2012 08:55

oracle,

Удивляет Ваше категорическое неприятие чужого мнения, тем более, что в первом моем посте я ничего плохого про Вашу картинку не написал, а даже похвалил в целом.
Другие люди даже благодарность иногда выражают, за то, что их темам уделяют внимание, а Вы - сразу в штыки...

oracle 26.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1940341)
oracle,

Удивляет Ваше категорическое неприятие чужого мнения, тем более, что в первом моем посте я ничего плохого про Вашу картинку не написал, а даже похвалил в целом.
Другие люди даже благодарность иногда выражают, за то, что их темам уделяют внимание, а Вы - сразу в штыки...

Объявление, находится на своем месте,в разделе о продаже.
если бы я желал видеть комментарии не по продаже
а по оценке данных предметов, я бы поместил объявление в соответствующий раздел.
никаких штыков.

John Preston 26.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1940851)
если бы я желал видеть комментарии не по продаже
а по оценке данных предметов, я бы поместил объявление в соответствующий раздел.
никаких штыков.

Заметьте, я эту работу даже не оценивал в денежном эквиваленте, а всего лишь отозвался о ее художественных качествах.

Konstantin 26.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1940851)
если бы я желал видеть комментарии

В этом месте вмешаюсь.
Вы находитесь на форуме это предполагает свободный обмен мнениями и комментарии. Хотите Вы этого или нет.

oracle 26.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1940901)
В этом месте вмешаюсь.
Вы находитесь на форуме это предполагает свободный обмен мнениями и комментарии. Хотите Вы этого или нет.

извините но Вы выдернули фразу из контекста
я не имел ввиду что не желаю видеть комментарии вообще
я написал о том хотел бы видеть комментарии по теме. а именно от потенциальных покупателей.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1940891)
Заметьте, я эту работу даже не оценивал в денежном эквиваленте, а всего лишь отозвался о ее художественных качествах.

а я и не имел ввиду денежный эквивалент.

Konstantin 26.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1940921)
а именно от потенциальных покупателей.

Если бы мы, администрация считали полезным вводить ограничения по темам высказывания, мы бы это сделали.
Сейчас таких ограничений нет. Любой потенциальный покупатель может посмотреть предложенные картины на продажу и комментарии к ним. И уже на основе этого решиться или нет на покупку.

oracle 26.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1940961)
Если бы мы, администрация считали полезным вводить ограничения по темам высказывания, мы бы это сделали.
Сейчас таких ограничений нет. Любой потенциальный покупатель может посмотреть предложенные картины на продажу и комментарии к ним. И уже на основе этого решиться или нет на покупку.

получается, что в любой теме можно писать о чем пожелаешь
что-же буду иметь ввиду
Вы тут администратор, поэтому считаю, что обсуждать больше нечего

Konstantin 26.01.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1940981)
получается, что в любой теме можно писать о чем пожелаешь

Нет.
Например о политике в этой теме писать нельзя, а о картине (без хулиганства) пожалуйста. Пускаться в обсуждение понятия "хулиганство" не нужно. Мы определяем по старинке "на глазок".
Но раз Вы на форуме и размещаете объявление, то наверное почитали перед этим другие сообщения и остались удовлетворены.

tivat 26.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1937361)
два морских пейзажа. 19в.
холст,масло
46x38см
подпись неразборчива

Марины Франция, формат F8 (figure), может стоит сперва выяснить авторство?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.