![]() |
Картина президента
Вложений: 1
Посмотртие, похоже это работа Джованни Каналетто в приемной Медведева.
Интересно, сколько может стоить, если продать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы уверены, что это не копия и не репродукция?
Кстати. А кто такой Джованни Каналетто? |
Мы все про выборы,перевыборы...а люди уже вещи из кабинета президента продают...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может быть Каналетто или какая-то другая ведута и не обязательно из Кремлевского музея, а может, например, из Пушкинского. Если это так, то нахождение в приемной президента никак не повлияет на цену картины. |
Цитата:
Глава президентской администрации. |
Цитата:
Может это нормально, конечно, не спорю, просто я об этом впервые слышу... Ведь эти предметы действительно должны стоять на балансе музеев, по-идее... |
На мой взгляд совершенно не обязательно. Приобретение оформляется также как любой предмет интерьера (шкаф или стол) и ровно таким же образом списывается при ремонте или переоформлении интерьера.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Помню, была такая тема с интерьером президента и натюрмортом Е. Бебутовой в нем. Так же как и в той теме, выскажу простейшее соображение - не будет в интерьере резиденции президента Российской Федерации висеть Каналетто, если только это не какой-то особый случай по поводу встречи с итальянским премьером или чем-то подобным. У президента РФ должна висеть русская живопись (ну или, на крайний случай, "россика").
Вот раскрашенная гравюра Г. А. Качалова (офорт, резец) по рисунку М. И. Махаева "Проспект по реке Фонтанке от Грота и Запасного дворца на полдень", 1753 г. Чей это живописный вариант не знаю - может подскажут более знающие коллеги. |
Цитата:
Пока сохранность хорошая:D |
Цитата:
Картина Giuseppe Valeriani , ок. 1750 г. "Вид реки Фонтанки в Ст.Петербурге", Архангельский Музей. Цена была бы тысяч 20 если без российского ажиотажа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |