![]() |
Выставка Малиновского Анатолия Васильевича
Буду рад видеть всех друзей на открытии выставки, которая пройдёт в Б.ц."Кантри парк"с 6 октября по 1 ноября 2011. Открытие состоится в 17-00 6 октября. Тема о художнике здесь.
Схема проезда вот http://www.cpark.ru/business/Location/transport/ |
О,это пиршество цвета и гармонии!!!Жду с нетерпением!:)
|
Добрый вечер,уважаемые форумчане.
Присоединяюсь к приглашению spigo. Буду рада личному знакомству. |
Малиновский в ЦДХ.
6 Attachment(s)
В ЦДХ, во 2-ом зале, до 14 октября проходит выставка галереи "Веллум" -художники ХХ века. На выставке представлены 12 работ разных периодов творчества Малиновского А.В.
Некоторые работы с выставки. |
Какая хорошая стенка получилась.
|
Quote:
|
Quote:
Ну уж нет, что называется, не дождетесь...:) Все будет хорошо, я точно знаю. И надеюсь выставка пройдет отлично! |
Открытие выставки Малиновского Анатолия Васильевича
10 Attachment(s)
Сегодня, при неподдельном интересе публики состоялось открытие выставки. Из наших присутствовали: Peter, luka77, Serg, Mariy. С официальной части фото не имею, поскольку был в массовке, но есть изображения картин.
|
10 Attachment(s)
И ещё.........
|
10 Attachment(s)
И дале.....
|
5 Attachment(s)
Центральная часть экспозиции.К сожалению, недостаточно освещения для качественной съёмки(Ушёл, пардон, в голубизну). Всё.
|
2 Attachment(s)
Quote:
На открытии выступление Л.З.Гвиниашвили,искусствоведа,засл.работника культуры РФ,действительного члена Петровской Академии Наук и Искусств,автора вступительной статьи к каталогу А.В.Малиновского. На втором фото-обсуждение вытавки. |
Спасибо Spigo за отличную выставку и яркие впечатления от красивых, талантливых и очень притягательных работ. Натюрморты и пейзажи Анатолия Васильевича написаны будто на одном дыхании, неподражаемы и насыщены яркими и сочными цветами, после которых настроение поднимается и начинаешь замечать только прелести окружающей нас природы, забывая про холод, слякоть и отсутствие солнца в жизни сумасшедшего мегаполиса.
Насмотреться мне не удалось, несмотря на то, что рассматривал все 36 картин по много раз, а хотелось всё больше и больше:) |
Даже на мониторе видно какое это великолепие!!!Завидую "белой" завистью , и жалею что я не в Москве,и не могу воочию видеть все это пиршество цвета,радости ! Низкий поклон spigo за этот фоторепортаж.
|
spigo, спасибо Вам большое!! Сегодня специально отправилась в Химки,в " Кантри парк" на выставку.Прекрасный Художник,светлая душа,ясный,чистый.Радость.Есть нота Вечности.Пять работ в торце зала(1987-1990 годов)изумительные,шедевры.Спасибо за выставку!
|
All times are GMT +3. The time now is 08:56. |