![]() |
|
Дамы и господа, не ходите учиться в институт "Гелос"!
Дамы и господа, не ходите учиться в институт "Гелос"!
В декабре 2009 года! у института закончилась лицензия на образовательные услуги, государственная аккредитация истекла тоже. Мы, студенты, прослушав 2-х годичный курс лекций до осени 2010 г., ушли на написание дипломов. В результате до сих пор не было ни защиты, ни дипломов, ни какой-либо бумаги об окончании курсов. Только ложь и "кормежка завтраками". А "Гелос" все это время продолжает учить младшие курсы и набирать новые группы (утренние, дневные, вечерние, заочные). Шок и обида за то, что нас держат за дураков...Обман и мошенничество. Если у кого-либо возникнет желание помочь-пишите в личку. |
Не пойдем! А кем Вы хотели стать в "институте Гелоса"?
|
artist, курсы в институте "Гелос" -искусствоведческие.:)
|
Цитата:
Лишь бы научили, а бумага как приложение. На собеседовании и так станет понятно- знает гр. что-то или,- в ломбард. Вспомнил,- смотрел как-то новости, что на российском авиапредприятии большинство персонала было с левыми дипломами. Вот это- номер. А антикварный диплом даже и не знаю куда вставить. |
Fed, интересно, что "Гелос" уже не имея гос. лицензии весной 2010 г. выдал выпускникам "левые" дипломы, напечатанные на ксероксе и наклеенные на корочку диплома...
Относительно преподавателей ничего плохого сказать не могу, профессионалы. |
Все равно, не могу понять, зачем он, этот диплом от Гелоса нужен (бумажка сама)... А уж зачем ваши предшественнники брали ксерокопии, тем более, понять не могу. А ворья, увы, сегодня как звезд на небе(
Сочувствую и желаю получить не ксерокс и воткнуть его куда-то с пользой (хорошо, если вас еще и выучили))). |
Где котируется диплом "Гелоса"? Не видела никого, кто бы принимал его всерьёз. Расширьте мой кругозор, кто целевой работодатель, где этот диплом может помочь?
|
А они, поди, и деньги берут за обучение? Это платные курсы?
|
Платные 3000-3500 евро за обучение.
Добавлено через 3 минуты К моему сожалению, я узнала про аналогичное искусств. образование в РГГУ( и за ту же цену), когда уже проучилась в "Гелосе" некоторое время. Добавлено через 7 минут Аналогичные "Гелосу" курсы "Artinstitut" открыла в этом году его бывшая студентка. Преподаватели те же, лицензия есть. |
Сумасойти!!! Два года и ты искусствовед! А мы-то дуры по 5-6 лет прели в университетах, в темноте лекции записывали, Гращенкова по 6 часов слушали. Это, простите, какое же образование по нынешним нормам - высшее, среднее специальное или как? Что в дипломе этом пишут? Прямо так, открытым текстом - искусствовед? Или еще и историк искусства, может быть?
|
Цитата:
|
Сима, кричать не надо. Я с вами согласна, что МГУ это серьезное искусствоведческое образование. Но мало кто имеет возможность в 30-40-45 лет, имея семью, работу и пр. заботы учиться там 5 лет на вечернем....Вот и выбирают "Гелос".
Речь идет не об образовании, а о мошенничестве. И мы заявляем, что г-н О. Стецюра таковым и является. Santa -2 года+диплом. |
Цитата:
|
Цитата:
Все дело в мотивации и самоуважении, я училась там после 30, работая по полной. А на первый-второй курс ездила из усадьбы, до электрички вечером пешком в темноте по шоссе шла. Ночью после лекций засыпала в метро, боялась в туннель уехать все шесть лет. У нас уходили девушки в декрет и восстанавливались потом. И диссертации защищали. Волю надо иметь было и, еще раз повторю, мотивацию, и планку (самооценку, т.е.) повыше держать... |
Цитата:
Вы же, все же, за какими-то знаниями шли... Прослушали курсы (так, наверное, более правильно это называть) и вперед..применяй знания полученные, зачем Вам эта бумага-диплом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
|