![]() |
Катастрофа на реке. Булгария
Беда. соболезную пострадавшим.
Круизный теплоход пошел на дно в районе города Казань на Куйбышевском водохранилище в Татарстане. 87 спасенных 90 пропавших как правило прогулочные рейсы посещают с детьми.... беда Живу на Волге, большую часть речного транспорта давно пора на металлолом.... |
Цитата:
Теплоход "Булгария" ,по неизвестной причине, резко накренился на правый борт, и , в считанные минуты ушёл на дно.... По свидетельству выплывших и спасённых, более 30-ти детей, в тот момент, собрались в игровой комнате.... Что можно сказать... БЕДА !!! Глубочайшие соболезнования родственникам и близким.... |
Цитата:
Хотела один из смайликов поставить, но нет такого, который мог бы выразить возмущение этим безобразным отношением к людям! |
Вложений: 1
11.07.2011
Самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» из-за пожара в двигателе совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь. Экипаж самолета выполнял рейс Томск – Сургут. На борту находилось 32 пассажира и четыре члена экипажа. Погибли по крайней мере пять человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит все совсем плохо, а не просто - хуже:mad: |
Цитата:
Видимо, уже они появились. |
Неделю назад жена собралась с детьми на прогулку по Волге с детьми на каком-то речном судне в компании подруги, тоже с ребенком... Стал отговаривать - очень сильно я сомневаюсь в пост-совковом сервисе и металлоломе этом водоплавающем... Но не срослось у инициатора поездки, отменили - и хорошо, думаю. А сегодня читаю - в шоке. Безумно жаль людей, особенно когда представишь, что вот так же - могли уехать и не вернуться.
Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших. |
Не ко времени, конечно. Детей жалко. А сколько НПЗ было построено? Нисколько. И так далее. Люди в "богоизбранного" деньги не вкладывают. Обновления ОС нет. И не будет.
|
Вложений: 2
Эта калоша пермского пароходства с таким креном на бок, без лицензии на перевозки людей и перегрузом левыми пассажирами так плавала уже давно,
но ведь кое кого во власти больше интересовал не труд хозяйственника, а драпирование помоек, пиарный фест и художественное кидание пост-модернистской пыли в глаза оппонентам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Булгария пришла в Пермь с опозданием в 5 часов, шли на одной машине, с жутким креном на правый борт, бедные туристы, ходил по ней с подобным креном в затоне, очень неудобно.... этот крен болезнь 785, он появляется, когда фекалкы полные, а топливные танки пустые...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мгновенное потопление «Булгарии» — одновременно ужасная история и очередной яркий пример нарастающего в нашей отдельно взятой стране тотального бардака. Несвежая мысль, не так ли? Собственно, катастрофа с атомной подводной лодкой «Курск», многочисленные падения изношенных самолетов, внезапные отказы спутников и ракет, непобедимые пожары и взрывы складов с боеприпасами (список легко продолжить) — все это явления одного порядка. Итак, все эти наблюдаемые нами катастрофы связаны с наступающим хаосом, развалом как технических средств, так и общественных отношений. Старые корабли-самолеты разваливаются потому, что их никто не чинит. Общество и страна разваливаются потому, что каждый здесь никому не нужен, и даже наоборот — ненавистен, убийства на этнической почве эту ненависть неплохо иллюстрируют. Государство и инфраструктура разваливаются потому, что власть вообще ничего не делает и, судя по всему, не собирается. Увлекшись своей медиакратией и извлечением прибыли из энергоносителей, стоящие во главе страны товарищи с каждым днем все слабее чувствуют связь с объективной реальностью. Они создают фантомные Роснано и Сколково, собирают бутафорские народные фронты и способствуют развитию бизнеса своих соратников. Более ничего. Их бутафорские инициативы выглядят все нелепее. И при этом все, я имею в виду всех нас, воспринимают страну — эту свою единственную среду обитания — лишь как ресурс для извлечения тех или иных выгод. И почти никто из нас не ищет покоя и благоденствия здесь и сейчас. Обустройство дачных участков — не в счет. Для покоя и благоденствия есть Европа и тропические пляжи (некоторым годится и Бочаров Ручей). Потому и я, например, большую часть года неимоверно страдая от жизни в Москве, надеюсь получить кратковременное и заслуженное, как мне кажется, утешение на прекрасной чужбине. Большинство моих знакомых и друзей живут приблизительно так же. Возможно, так живут все, у кого достаточно денег, чтобы уехать. Как живут остальные, я, к удовольствию моей слабой психики, толком не знаю. Предполагаю, ужасно. Полностью здесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |