![]() |
Сколько может стоить такая рама?????
Вложений: 4
Наружный размер75х65см.Внутренний под картину размером 44х36см.
|
Цитата:
А где рама находится территориально? |
Если это влияет на цену,то в Москве.
|
Цитата:
|
Эта рама у меня лежит больше 20лет.Сегодня распаковал и выставил.
|
antik2010, совершенно замечательная рама!
Очень,очень нравится! |
Спасибо,мне приятно.
|
antik2010, обозначте примерный порядок цифр? (Можно в Л.С.)
|
Именно это я и хочу узнать.
|
Цитата:
|
Не ищите подвоха,я действительно не знаю сколько стоит эта рама.
|
antik2010, ВАм следует установить её возраст.,производство (и т.п.) и далее искать проданные аналоги. Есть спец аукционные продажи рам.
|
Я думаю на форуме есть специалисты,которые мне это и определят.
|
antik2010, Вы подразумеваете, что кто то будет специально для Вас проводить эту работу?
|
antik2010, возраст рамы можно довольно точно приписать, - не старше последней четверти 19-го века.
Статистика результатов аукционов, по рамам, дело тухлое. Цены пляшут и причин на экране монитора не видно. Кроме подходящего размера, а это дело счастья, существенную роль на ценообразование влияет возраст и сохранность оригинального состояния. Рамы сделанные в 20-м века, за редкими исключениями, особо не ценятся. В Европе, при желании, можно найти оригинальные и совершенно новые багетные рейки 20х-30х-50х годов. Реальных денег стоят оригинальные рамы 16 - 17 веков, как в простом, так и в сложном исполнении. В Европе, на аукционе, на аналогичную раму по возрасту и в европейском дизайне конца 19-го века, назначили бы старт 50 -100 евро. Чем бы закончился аукцион сказать трудно. Цену в России назовут, конечно, только россияне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |