![]() |
Цветы
Вложений: 3
Здравствуйте.
Оцените пожалуйста работы. 1.Размер примерно 50 х 40 см. |
Вложений: 3
2.Размер примерно 65 х 50 см.
|
3000 рублей. Если очень повезет.
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди нуждаются в советах. Если специалист может его дать, то его надо, как минимум послушать, т.к. понимание может догнать со временем. А денежки и, главное, время уже улетели. Поэтому, конечно, желательно покупать что нравится, но не чушь. |
Спасибо, я возможно и куплю, ну всё равно хочется узнать мнение других, для этого я и показал эти работы.
|
По-моему, картины написаны с фотографий...
|
Цитата:
Иногда достаточно пару примеров привести и человек сам понимает убогость своего выбора. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Ещё раз спасибо всем за внимание, но я так и не услышал ничего конкретного...
Что не с фотографии, это я знаю точно. Вот ещё несколько его работ. |
А чего такого конкретного сказать?
Живопись - никакая, претензия на гламур, ничего личного, сначала видишь предмет, а потом вроде как живопись. Но вот именно что "вроде как". Бывают, конечно, картинки и похуже. Вам-то лично почему они нравятся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать что я их услышал и узнал много интересного..., про шкаф, фотографию, .... Ну вообщем закрыли тему, я не хочу ничего "добиваться". |
oleg01, не сердитесь! Никто не хотел ничего плохого, уверяю Вас. Попробую перевести, если коллеги не возражают, все вышесказанное на общепонятный язык.
Живопись настолько слабая, плоская, беспомощная и скучная, что как раз подходит: на вкус на цвет... Если Вам эти работы нравятся, если Вы чувствуете, что они -- Ваши, и всё, так покупайте. Иной раз бывает, что зацепит какая-нибудь ерунда -- вроде и нет в ней ничего, а вот висит и глаз радует (у самой такой рисунок есть, правда, дареный, а не купленный: ничего вообще в нем нет -- ни цвета, ни композиции, но почему-то очень помогает от головной боли, честно:)). Только подумайте, не изменится ли Ваша точка зрения после того, как они какое-то время провисят у Вас в доме. Не станет ли Вам с ними скучно. Если же Вы предполагаете их потом продать (с профитом), то от покупки лучше отказаться: эта живопись никакой выгоды Вам не принесет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |