| sportsmen |
23.05.2011 19:58 |
Цитата:
Сообщение от Pecheneg
(Сообщение 1639951)
Что от того изменится , лично для Вас, если я скажу что картина написана Максименко( предположу по подписи??) и цена не дороже 10 дол.
|
Вы можете писать все Вы хотите, это Ваше святое право. Только обратите свое внимание на мой изначальный вопрос:
Есть одна картина украинского художника, датированная 1943 годом: Мост в Днепропетровске. Дальше идет подпись: Максаненко? Максименко? Макаренко? Помогите, пожалуйста, атрибутировать. И сколько сейчас может стоить такая картина?
Ваш ответ:
Какая Вам разница....Картина очень слабая и фамилия существенной роли не играет..
Если Вам не понятно, поясняю: я кажется не спрашивал о том, сильная или слабая эта картина. Это я как-нибудь без Вас разберусь. А так же совсем не помню, чтоб я ставил вопрос о рентабельности этой картины, стоит ли она вообще того, чтоб попытаться ее атрибутировать.
И я не нуждаюсь в таких поучительных комментариях. А если блеснуть своей неподражаемой эрудицией, то уж лучше вообще промолчать. Или что-нибудь жевать.
п.с. Картину я атрибутировал с подтверждением. К Вашей предложенной цене "10 долларов" явно не хватает приписки "ну и пару бутылок водки". Тогда бы я точно предложил бы вам ее купить, даже для этого приехал бы в Россию.
|