Цитата:
Сообщение от Meister
(Сообщение 1503811)
Что бы вы хотели изменить на сайте?
|
Побаиваюсь таких вопросов, честно говоря... с них-то, обычно, всё и начинается:eek:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
(Сообщение 1503831)
1. Убрать из верхней части главной страницы рейтинги по доходности.
2. Упростить алгоритм оплаты подписки.
3. Добавить на главную топы шестидесятников и современного искусства.
|
Тем не менее, позволю себе высказаться, начав с этих пунктов:
1. Думаю, не стоит. Такие рейтинги создают ощущение, что держишь руку на пульсе арт-рынка. Они, своего рода, признак жизни сайта. Глядя на них, всегда чувствуешь, что здесь круглосуточно следят за состоянием рынка и не дают застать себя врасплох. Своеобразный пароль, известный только здешней "страже" и ... тебе. О смене которого тебя всегда оповестят первым.
2. Вот это бы хорошо! А если можно было бы совместить с пополнением счёта мобильной связи - и вовсе олично!:p
3. Нужно, мне кажется. Полагаю, что своеобразной "цивилизационной" миссией сайта, можно считать пропаганду современного искусства. А для этого все средства хороши.
Хотелось бы ещё кое-что добавить: было бы здорово создать базу
всех изображений, присутствующих во
всех темах каждого из разделов. Что-то вроде страниц в разделах
Картинки поисковых систем Интернета. Одним словом, чтобы можно было сразу охватить взглядом всю массу выложенных пользователями изображений, кликнув на которые, можно было бы проходить в соответствующие темы. Такая база облегчила бы поиск необходимых пользователям сообщений, да и просто была бы очень интересна сама по себе. Боюсь, однако, что её создание сопряжено с техническими трудностями.
Думаю также, хорошо было бы в разделах ОЦЕНКА И АТРИБУЦИЯ; ЭКСПЕРТИЗА выделить ненавязчивым
мигающим маячком небезысвестную ссылку на правила размещения произведений в данных разделах. Это помогало бы новичкам сразу обращать на неё внимание и, возможно, избавило бы форум от надоевших, честно сказать, недоразумений и вразумлений.
В целом, хочется поблагодарить создателей этого, не побоюсь такого слова, гениального сайта. Всегда нужно помнить, что пока он таков каков есть, все мы должны скорее сохранить то, что уже имеется, чем пытаться привнести что-то новое. Уникальный стиль сайта, который я бы охарактеризовал как "функциональное барокко" требует
самого бережного к себе отношения. Заменяя что-либо новым, мы можем лишиться подлинного шедевра. И однажды, включив компьютер, вместо причудливого, красивейшего барочного фасада
ArtinvestmenT, увидеть нечто чужеродное и уродливое, издевательски мимикрирующее под былое великолепие ( см. фото). Не дай Бог! Люди, будьте бдительны!