![]() |
Хочу продать, оцените
Вложений: 1
Прошу оценить данную картину. Какую цену поставить при продаже по Вашему мнению?
"На пароме" |
автор - Пурыгин Валентин Захарович
|
ОТ 100 000 ру
|
Цитата:
|
Цитата:
ориентируюсь на автора, с размером и сюжетом - всё хорошо. |
Цитата:
Был у нас всплеск интереса к нему лет 8 тому назад, после смерти художника. Всё, теперь не интересно, кому надо - накупили. Сейчас дилеры предлагают по очень низким ценам, а не надо вообще. Понимаете? Вообще никому не надо. А уж про представленную работу я вообще молчу. Такая она "специфическая", на любителя, скажем так. :) Цитата:
Здесь нет ни явного указания на Волгу, например, ни на город - так, вода, "огоньки на той стороне" и легковой автомобиль марки... какой? "Победа", "Москвич 402"? |
Кирилл Сызранский, Команданте - не надо . . . Вы, как мне помнится, предлагали 3 работы Пуры на данном форуме, а Ваша запрашиваемая стоимость ??? !!! не ужели ниже 50 ру за штуку???
Toinen "/ неподпискивайте . . . |
Цитата:
Я только разместил тему, продаёт мой товарищ. |
Цитата:
Буду подпискивать! |
Цитата:
|
Цитата:
Такое понять можете? Дилеры не покупают, так как не уверены, что в обозримом будущем они эти вещи продадут, у коллекционеров Пурыгин есть. Вот, кстати, почитайте. Добавлено через 5 минут Цитата:
Только Вы никак не поймёте: если Вам вещь не нужна, то за сколько её продают Вам какая разница. На будущее? Так Вам поступило 10 предложений и все интересные по деньгам. Не возникнет у Вас мысли :"А что это они все продают да ещё так дешево?" |
Цитата:
я увидел - отражение в воде.... потом город... прикольно... Цитата:
Кирилл Сызранский, Команданте , я конечно молод (сексуален и красив) в чем-то мало понимаю, но считаю, что данные высказывания на общественность, о том "Да кому оно надо Пурыгин этот" не кому не пойдёт на пользу - включая и Вашего друга с 6 работами великолепного Художника. http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=95701 Цитата:
|
Цитата:
Но, сколько ни говори: "халва, халва" - во рту слаще не станет. (с) :D А другу-то никто так и не позвонил по Пурыгину. С октября месяца ... :rolleyes: Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Мульон, сегодня не дадут, а на 100 ру рассчитывать можно (всему своё время) есть за что . . . Дай Бог, что бы наше общение, стало мотивацией к приобретению работ... от теории к практике |
Цитата:
Вы не пробовали трезвым заходить на форум? Рекомендую, получите массу новых впечатлений! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |