![]() |
Помогите с оценкой картины
Вложений: 1
Добрый день. Есть картина женщина сидит на кровати. Размер ее 100*80 где то. Вроде бы начало ХХ конец ХIX. Она не подписана, вернее была раньше подписана но она обрезана, рамка с другой картины . Спасибо за ранее.
|
руслан, понимаю, что Вы новичек и т.д. Но проявите уважение, посмотрите подобные темы. Качество фото отвратительное!!!!
|
Я постараюсь сделать лучшее качество, просто картина у бабушки и эту фотку я достал с видео, получилось только так, на днях попытаюсь сделать фото. Извините.
|
руслан, ничего страшного. Просто сами посудите, что можно разобрать по такой фотографии. А нюансов может быть много.
|
У Транковского есть похожая картина, только у него женщина более открытая
|
Спасибо огромное. Действительно есть сходство, будем дальше узнавать. Еще раз спасибо.
Добавлено через 4 часа 9 минут SVGAllery, Я лазил в интетнете, я видел что вы кому то уже писали на счет похожей картины, это получается, что есть две картины почти одинаковых? я сравнил с оригиналом у меня, оди в один, завтра скину вам фото с лучшим качеством. За ранее большое спасибо.... |
Цитата:
|
http://forum.artonline.ru/showthread.php?t=1534
Вот форум, зайдите посмотрите, это почти таже картина, я просто не могу понять как такое может быть. что 2 почти одинаковых, только некоторые мелочи разные. я как сделаю норм фото сразу кину вам. Спасибо. |
Вложений: 2
SVGAllery, смотрите вот еще фото
|
SVGAllery, просмотрите как будет время и скажите пожалуйста свое мнение. Спасибо за ранее.
|
На том форуме художника я определил по подписи и по стилю. А фотография та же самая, просто выпрямленная в фотошопе. По моему ваша картина нарисована той же самой рукой. Так что возможно Транковский нарисовал две версии своей картины. А вообще я где-то читал что почти все картины этого художника потерялись во время гражданской войны. Не знаю так ли это, но в Интернете я смог найти только пять его картин
|
Цитата:
Просто, были выпущены открытки с его работами и одно время, я предполагаю, была мода с них делать копии. У В. Петрова есть хорошая подробная статья с большим кол. иллюстраций в ней. |
SVGAllery, Спасибо Вам огромное! Я думаю теперь надо ее сдать на оценку и реставрацию, а потом будет видно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |