![]() |
Итоги «русских торгов» в Лондоне
На сайте ARTinvestment.RU появилась хорошая статья :
Итоги «русских торгов» в Лондоне. Рынок искусства выстоял Рынок прошел у опасной черты, когда кризис, как булгаковская разруха, наступает в головах. Но — устоял, обвала не случилось, и, что самое главное, настроение участников заметно улучшилось. Аналитический материал Владимира Богданова «Итоги “русских торгов” в Лондоне. Рынок искусства выстоял» можно посмотреть здесь. http://artinvestment.ru/invest/analy...in_london.html |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хороший анекдот в тему Встречаются два экономиста: 1: Слушай, ты понимаешь, что сейчас вообще происходит? 2: Смотри, сейчас я тебе объясню 1: Да подожди, объяснить я сам смогу, а вот понять... |
Sandro, Согласен с Вами..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
qwerty, скоро и Вам понесут, только терпение...
Добавлено через 2 минуты artcol, я тоже все время слышу про скорую возможность войны. У нас в подвале уже запвсы тушенки, макарон и круп... а еще подсолнечного масла... |
Цитата:
Вот только как бы Интернетом еще запастись? С Украины похоже начнется. Хотя конечно, не дай Бог! |
Цитата:
Пулемет еще надо, для защиты макарон! |
Цитата:
Насчет войны Вы загнули...ради чего сейчас воевать? Вот когда нефть направится штурмовать 180-200 $ (года через 2-3), вот тогда война реальна...А сейчас пока будем жить в мире, хоть и неспокойном... |
Цитата:
Такого кризиса еще не видел свет, .....ц уж близится, а кризиса все нет. :p |
Цитата:
1) те, которые получили Нобеля за обоснование модели безкризисного развития 2) те кто пишет уже лет так 10 о неминуемом глобальном кризисе в мире Pax Americana. Выбирай на вкус :D Цитата:
А война она не из-за нефти будет, а из-за доллара, нефть - она ж за доллары продается, т.е. за бумагу, которую печатают и принимают как средство платежа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |