Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Прошу высказать мнение по живописи (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=101111)

Вячеслав Иванов 28.11.2010 22:46

Прошу высказать мнение по живописи

Вложений: 1
Здравствуйте всем. Выношу на обсуждение данную работу. Холст, масло 50х30 см.
С Уважением, Вячеслав.

Wladzislaw 29.11.2010 02:22

Творчество самоучки-любителя из райцентра.

Игорь Гурьев 29.11.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 1409991)
Творчество самоучки-любителя из райцентра.

Возможно, вторая половина 1950-х годов.
И не обязательно из райцентра; может быть, из большого села.

Вячеслав Иванов 30.11.2010 20:46

Большое спасибочки. Быстро, коротко, сердито.
Польщен авторитетом из райцентра и гурой из большого села, неужели это все комментарии.

Wladzislaw 30.11.2010 21:36

Вячеслав Иванов,

тоесть, это вы сейчас так пишете?

Peter 30.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1412411)
Польщен авторитетом из райцентра и гурой из большого села, неужели это все комментарии.

А Вы кто Вячеслав Иванов из ниоткуда,пол мужской?:)Хотели по этой работе серьезного разбора живописи,коротенько минут на сорок?Сами то что думаете по поводу этой работы?:)

gran 30.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1412411)

Да неужели этого МАЛО?????
Уж куда яснее
С ув....

Вячеслав Иванов 01.12.2010 22:26

Добрый вечер

Вложений: 3
Из ниоткуда никто не берется. Пол Вы угадали. Насчет серьезного разбора, а почему бы и нет! Форумы для того и существуют чтобы обмениваться мнениями, или здесь по другому. Не надо делать резких заявлений, тем более необгрунтованных. Поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы с Вами обходились. Не нужно уподоблятся провинциальным музеям, которые на нормальную работу наговорят всяких гадостей чтобы купить дешево, а на полный бред говорят изумительно, цена такая, такая!
Свое мнение я выскажу обязательно, но позже.
Выставляю еще фото.

Кирилл Сызранский 01.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1413811)
Не нужно уподоблятся провинциальным музеям, которые на нормальную работу наговорят всяких гадостей чтобы

Очень сильно сомневаюсь, что у Вас эту вещь захотят вообще купить, даже "купить дешево".

fabosch 02.12.2010 00:07

Цитата:

Насчет серьезного разбора, а почему бы и нет! Форумы для того и существуют чтобы обмениваться мнениями, или здесь по другому.

Для серьезного разбора должен быть хоть какой-то интерес к предмету разбора или Вы требуете серьезного разбора, просто потому что вы этого хотите?

Вячеслав Иванов 02.12.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1413831)
Очень сильно сомневаюсь, что у Вас эту вещь захотят вообще купить, даже "купить дешево".

Разве я спрашивал о продаже? Об этом и речи не идет. Нечего сказать -другое дело. Вы гуру по теме, по теме. Сомневаетесь в чем то, лучше молчать, нежели говорить. Ничего не нашли подобного, верю, тяжело. Фамилию художника Вы знаете, нужно только прочитать.

Кирилл Сызранский 02.12.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1414111)
Разве я спрашивал о продаже?

Вы написали:

Цитата:

Не нужно уподоблятся провинциальным музеям, которые на нормальную работу наговорят всяких гадостей чтобы купить дешево

Вот на эту Вашу фразу я и ответил.

Добавлено через 1 минуту
А всё остальное я просто не понял, извините.
Сами-то поняли что написали?
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1414111)
Об этом и речи не идет. Нечего сказать -другое дело. Вы гуру по теме, по теме. Сомневаетесь в чем то, лучше молчать, нежели говорить. Ничего не нашли подобного, верю, тяжело. Фамилию художника Вы знаете, нужно только прочитать.

Вячеслав Иванов 02.12.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1413971)
Для серьезного разбора должен быть хоть какой-то интерес к предмету разбора или Вы требуете серьезного разбора, просто потому что вы этого хотите?

Ничего лично от Вас не хочу!, не хочу! Если по теме есть что сказать, милости прошу. Если нет, Вам есть чем заниматся, обсуждайте свои шедевры.
С Ув...

Добавлено через 4 часа 28 минут
Ув. Кирилл! Форум вроде бы об искусстве, а Вы все про фразы.
Комментировать нужно живопись. Получается как в "Думе" уже "кучу" всего написали, наговорили, а конкретики НОЛЬ.

Кирилл Сызранский 02.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1414151)
Ув. Кирилл! Форум вроде бы об искусстве

Ув. Вячеслав! Форум точно об инвестициях в искусство.

Fed 02.12.2010 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Иванов (Сообщение 1414151)
Форум вроде бы об искусстве

Если раскрасить её под постимпрессионизм должно выйти хорошо.
Отличная идея пришла- продавать такие картины-раскрашки для взрослых, с оговоркой в каком направлении делать. Классное развлечение было бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.