![]() |
конечно знаю. Но мне хотелось услышать мнение господина Золотоносова.
Относительно фабрики понятно. Была приведена не прямая речь потерпевшего, а суждение журналиста. Прямая речь имеется ? |
Вопрос надо задавать директору ГРМ. Почему-то Хмелев задает этот вопрос мне, да еще как грозно! Я должен испугаться?
Все ли нормально с головой у человека, который задает журналисту и искусствоведу вопрос, который надо задать директору ГРМ? |
Цитата:
Причем Кузнецова изложила прямое утверждение Васильева, а не свое мнение: "Антиквар утверждает: в фонды одного из главных картинных хранилищ страны проходили посторонние лица и даже, возможно, изготавливали там подделки". Это уже не суждение журналиста, это изложение слов Васильева. Позовем в суд Кузнецову, она подтвердит. |
отличная идея, кстати.
|
Ш п а к: Мы на вас коллективную жалобу подадим!
И о а н н: Э, да ты не уймешься, я вижу... Что в вас, в самом деле, бесы вселились?.. (М.Булгаков). Судиться сразу с двумя журналистами сразу? Уж лучше сразу повеситься. |
Цитата:
Цитата:
Ну Вы пишите, пишите... Видимо, у некоторых литераторов только этот форум и остался, чтобы свою нетленку с утра до вечера постить |
я вас умоляю не переходить на личности!
Понятно, что остаются последние недели и всем хочется сказать свое "последнее слово", но оскорбления принижают дискуссию, хотя и повышают у кого-то адреналин. То, что на форум пришел М.Золотоносов (я не верил недели две, думал, что кто-то разыгрывает) повысил его (форума) уровень на несколько порядков. Кто еще из журналистов рассказывает об этом деле лучше? Можно понять и Khmelev-а и А.Васильева. Баснер, безусловно, поступила не "по понятиям" среды. Вот Шумаков сразу перевел стрелку на Баснер. А вот она стрелку никуда не перевела. Захотела стать крайней. И Аронсона назвала только следователям. Передай она телефон Аронсона (или кого там еще) А. Васильеву в том кафе во время их встречи и не было бы этой истории. Или нет? |
Цитата:
Хотя ей и сдавать-то никого не надо было - всё и без неё выяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |