Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 2469371)
А почему? Откуда взяли котёнка? Может это не "психика", а нрав, характер? Это кошечка? Уши какие большие - что за порода?
|
Нрав и характер с психикой неразрывны. Первое из второго вытекает. Предыдущий котейка трусоват был. Много чего боялся. Например брызгалки, достаточно было руку к ней протянуть....и все… кот как шелковый.
А этот? Брызгалка самое то для игры. Удрать и тут же вернуться, чтобы новую порцию удовольствия ( т.е.водички) получить.
Да и неудивительно, если товарищ смотрит как вода в сливное отверстие убегает, не обращая внимания, что струя ему сначала на голову льется.
Миска с водой тоже игра. Сначала ее ( воду) надо покопать двумя лапами, потом попить, потом принести горсть мышей и сложить их в миску, потом полизать мышей. Затем с интересом посмотреть ( взобравшись с мокрыми лапами на стул) как я сушу мышей и меняю воду. Видимо ( по кошачьему мнению) я принимаю самое активное участие в его затеях. Потом все это дело повторяется….
Цитата:
Сообщение от zarajara
(Сообщение 2470481)
На Мейн-куна смахивает. Хорошенький :)
|
Он самый. Мейн-кун.
zarajara вроде Вы делали на форуме смешной ( со стороны) перепост о мейн-куне, который прыгал ночью на хозяев.
У нас аналогично . Только вес пока 2,5 кг., а не 10.
Кровать с широкой спинкой и муж были в наличии до кота, который теперь с этой самой спинки ночью прыгает на мужа. Муж орет на кота. Сын из своей комнаты орет: что у вас случилось? Мы в ответ: случился кот, которого ты завел. Потом я ору на мужа, чтобы он в следующий раз тише орал на кота и не будил ребенка, которому рано в школу.
А кот? Кот доволен. Все проснулись. Пошла движуха. Успев совершить несколько поперечных марш бросков по кровати уже в ногах ( пока мы спросонья раскачиваемся) , кот-скакун смывается под кровать…..
А на самом деле он замечательный, добрый, очень-очень ласковый (даже к чужим) , общительный, красивый и нами любимый мальчик . Просто он еще ребенок, я во всяком случае на это надеюсь…