![]() |
Хмелев не мог ничего слушать, в книге регистрации судебных приставов такой фамилии нет, это ложь. Не лгите, Хмелев!
|
Вы судебный пристав? Тогда понятно отчего вы знаете о существовании звукозаписывающей аппаратуры.
|
Цитата:
- Сначала я показал картину Муслиму Сабирову, который был знакомым моего друга Олега Фельдмана. Это было до 2009 года. А до этого не помню. - Просили вы оценить картину специалиста с подтверждением авторства? Обращались ли по данному вопросу к Сабирову Муслиму Шавкатовичу? - Картину оценить у специалиста я Муслима не просил. Но, конечно, хотел узнать, имеет ли картина какую-либо ценность. |
Цитата:
ТАЙНА ХМЕЛЕВА РАСКРЫТА!!! Хмелев, которого нет в книге регистрации судебных приставов, - это и есть тайный представитель Сабирова, который инкогнито ходил на все заседания! Вот это да! |
Золотоносов, Нехорошо с Вашей стороны обвинять "Хмелева". Просто форумчанин Хмелев в суде никогда не был, питается слухами. Он утверждает например, что представитель Сабирова "инкогнито регулярно посещал все заседания". Т.е. он не знает, что в суд нельзя попасть инкогнито, а можно только с паспортом, сведения из которого записываются в журнал регистрации при входе в здание суда. Ну не довелось человеку бывать в суде, а в обсуждении он участвует оттого, что у него есть приятель, от которого он всю историю "про Григорьева" слышал. Только и всего. Никакой лжи, никакого личного интереса, вся дезинформация в постах Хмелева- случайность. По неведению.
|
Вы тем самым полностью разрушаете версию Баснер относительно Аронсона. Если уж в суд невозможно попасть без идентификации, то кольми паче строгости на границе. Еще один гвоздь в крышку гроба. Увы!
|
Действительно "увы"! Вы не в курсе, что в суде Сабиров показал, что Аронсон торговал израильским вином, возил его из Израиля в Москву - Петербург. Визы не требуются, прилетел просто так. Передайте Васильеву, пусть теперь проверяет авиабилеты, делать Васильеву все равно нечего.
Также безвизовый режим с Беларусью. Удачи! Представляю себе восковую фигуру Васильева в Музее восковых фигур мадам Тюссо с надписью: "Loser" ("Neudachnik"). |
Цитата:
|
ваша взяла, гражданин начальник. Ничего тут не попишешь. Всякий знает, что в Шереметьево с эстонским паспортом и израильским вином пускают без визы. И без ФМСовской анкеты. Да еще и наливают на посошок. А уж про Белоруссию вообще все понятно. Там батька, там вольница... Спрашивают только горилку пьешь? в Христа веруешь? И т.д.
Я теперь твердо уверен, что Баснер оправдают и, что главное, репутация ее будет полностью восстановлена. С такими квалифицированными ходатаями ее в любой западный аукционный дом возьмут на работу. |
Можно сколь угодно долго жевать сопли с пеной у рта,
Но мораль нашей истории такова: Лохи у нас не получат ничто, никогда.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |