![]() |
Цитата:
Здесь в России? Уже есть аукционы: Совком, Шишкина, Гелос в конце концов. |
Цитата:
Так, Pavel? |
Цитата:
На аукционе продавать можно широкий спектр вещей от марок до авто и домов. Скиньтесь, составте кумпанию, выйдете в правительство, арендуйте помещение. Государство поможет, оно заинтересованное лицо, защитой и рекламой, хотя бы на первых порах, и торгуйте, применяйте опыт других аукционов. В Париже под 50 аукционных домов вокруг Дрюо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне сразу вспомнился монолог из фильма "Брат", когда старший по кличке Татарин говорит младшему (Бодрову): - Создадим фирму "Братья Богровы", будем бизнес делать. Младший спрашивает: - Чем заниматься будет фирма? Ответ: - Ну бизнес - всё значит. Государство может и заинтересовано (хотя и в этом сильные сомнения), а чиновники? Мой опыт общения с чиновниками - отрицательный, если нет откатов - нет и интереса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему государство? Такой аукцион -это тысячи лотов в день, пусть с каждого лота государство получает процент дохода в казну в качестве налога 1-3% из тех 15%-18%, и государство заинтересовано в увеличении количества лотов. значит расширении сети аукционов по стране, то же на Украине и Белоруссии и наши интересы снова наши. Если можно будет купить то , что покупают миллионеры за рубежом здесь я думаю они купят здесь. Вообще-то трепаться проще, чем дело делать. Ничего нового- так работает аукцион Дрюо. |
Цитата:
Если Вы говорите про современное искусство, то не понятно зачем людям его покупать через аукционы? И так можно. Если про антиквариат - где же столько покупателей, да и работ? Чиновника в долю? О... Из Роскультуры, из недвижимости или милиционера и т. д.? Всех ненаберёшся. А потом взял, а он бац и уволился и что с ним делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлогаю концепцию, детали -детали. Через аукционы не только покупают, но и продают. Добавлено через 26 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |