![]() |
Вложений: 1
Лучше хинкали пойти на море покушать.Правильно,Самвел?
------------------------------------- "Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции, У моря..." И.Бродский |
Цитата:
|
to Vladimir:
Konechno mozno! Glavnoe ustroit' RASKRUTKU! Ha-ha-ha. Bol'shinsto Gollivudskih produktsii znachitel'no ustupaiut po kachestvu Krasnoi Shapochke |
AlexanderG, Саша русский алфавит можно как то сделать..
|
Цитата:
|
To Evgenii
Evgenii, vo pervyh ia ne znatok tehnologii i obschaius' kak mogu, vo vtoryh, esli vam nevmogotu eto chitat' to ne nado, v tret'ih, ia ne iavliaius' tsenitelem prostoty chelovecheskih otnoshenii, tak chto izvol'te obraschat'sia ko mne Alexander, v krainem sluchae Doktor Grigoriev. |
AlexanderG,
с вами интересно общаться, но сложно читать английскими буквами русский текст. Может, админ посоветует, как решить проблему? |
Цитата:
Имя Киркорова мне что-то говорит, это вроде певец? Уже 30 лет я живу вне России, но и до отъезда у меня никогда не было телевизора. Нет его у меня и сейчас, так как качество телевизионных программ во всем мире примерно одинаковое. Я помню, в 70-х гг свирепствовали какой-то Муслим Магометов и Иосиф Кобзон, и если Вы скажете, что Киркоров хуже, я просто не поверю Вам, так как хуже быть не может :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |