Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

Евгений 02.10.2008 12:15

Вложений: 1
Лучше хинкали пойти на море покушать.Правильно,Самвел?
-------------------------------------
"Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции,
У моря..."
И.Бродский

Vladimir 02.10.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 68205)
Я не могу согласиться с тем, что Вы говорите. Сколько на одного Мандельштама или Бродского было гнуснейшей, бездарнейшей макулатуры, на одного Фалька или Штеренберга - тонны отвратительной мазни, на одного Прокофьева или Шостаковича - миллионы дунаевских и хренниковых?

Возможно Самвел имеет в виду, что при советской власти были успешные проекты, которые реализовавались в том числе благодаря "инкубаторной культуре" производства, различным комиссиям, согласованиям и тому, что деньги так хамски не растаскивались. Вспомните фильмы "О красной шапочке" с Басовым или "Буратино". Можно ли их было снять в условиях коммерческого кинопроизводства? Сомневаюсь.

AlexanderG 02.10.2008 13:37

to Vladimir:

Konechno mozno! Glavnoe ustroit' RASKRUTKU! Ha-ha-ha.

Bol'shinsto Gollivudskih produktsii znachitel'no ustupaiut po kachestvu Krasnoi Shapochke

Евгений 02.10.2008 13:41

AlexanderG, Саша русский алфавит можно как то сделать..

Allena 02.10.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 66535)
Самое худшее,хотеть быть лучше ,чем ты есть на самом деле.

Самвел! Позвольте с Вами не согласиться! Ничего не желать, раз и навсегда окуклиться в своем коконе -- не есть ли это преступление перед самим собой? Своими же руками обеднить и ограбить собственную жизнь? На эту тему у Эльдара Рязанова есть прекрасное стихотворение, постараюсь найти.

AlexanderG 02.10.2008 16:08

To Evgenii

Evgenii, vo pervyh ia ne znatok tehnologii i obschaius' kak mogu, vo vtoryh, esli vam nevmogotu eto chitat' to ne nado, v tret'ih, ia ne iavliaius' tsenitelem prostoty chelovecheskih otnoshenii, tak chto izvol'te obraschat'sia ko mne Alexander, v krainem sluchae Doktor Grigoriev.

iosif 02.10.2008 16:34

AlexanderG,
с вами интересно общаться, но сложно читать английскими буквами русский текст. Может, админ посоветует, как решить проблему?

LCR 02.10.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 68515)
Если Вас не смущает,что Филип Киркоров народный артист,т.е художник Росии,а Рамзан Кадыров-герой Росии,ну чтож я продолжайте в такомже духе.

Самвел, я не знаю, кто такой Кадыров.
Имя Киркорова мне что-то говорит, это вроде певец? Уже 30 лет я живу вне России, но и до отъезда у меня никогда не было телевизора. Нет его у меня и сейчас, так как качество телевизионных программ во всем мире примерно одинаковое.

Я помню, в 70-х гг свирепствовали какой-то Муслим Магометов и Иосиф Кобзон, и если Вы скажете, что Киркоров хуже, я просто не поверю Вам, так как хуже быть не может :)

qwerty 02.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 68915)
Я помню, в 70-х гг свирепствовали какой-то Муслим Магометов и Иосиф Кобзон, и если Вы скажете, что Киркоров хуже, я просто не поверю Вам, так как хуже быть не может :)

Муслим Магомаев и Иосиф Кобзон по сравнению с Киркоровым - просто гениальные певцы, честное слово! Вам страшно повезло, что Вы его не видели и не слышали. В России довольно трудно от него увернуться.:eek:

Кирилл Сызранский 02.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 68915)

У сожалению,может...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.