![]() |
№13
Прошу извинить меня заранее, но не могу удержатся. На кар. №13 яйца динозавра?!
|
Quote:
Картины с 12-16 халтурное исполнение вариантов артельной уличной коммерческой продукции. Артельщики подобные картины картины исполняли на холсте, на подрамнике, оформляли в тонированные под бронзу багетные рамки. А при уличной продаже еще упаковывали в прозрачный пластик от дождя и снега. В Москве мода на них ушла в сначале 90-х. Цена была 50-60 баксов, а художнику 10-12 баксов. Эти картины, думаю, не перепродать. |
2 Attachment(s)
Доброе утро господа, честно для чего я мучаюсь выставляю не пойму, всё равно от вас не чего не узнать единственное что вы делаете отмалчиваетесь, а потом предлагаете рублей пятьсот с барского плеча в виде одолжения типа благодетель.
|
Добрый день господа, прошу атрибутировать картину я понимаю что в портретах тех времён главное мундир а не схожесть лица, но может быть заказчик умер или его четвертовали времена то какие были
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты святагор, Вот меня один вопрос интересует, зачем Вы просите атрибуцию? Вы хотите продать, купить для себя?? Или хотите среди хлама найти Рембранта? Зачем это все? |
Quote:
Безобразие! |
Реинкарнация Фордочки. Если кто помнит.
|
Quote:
PS: ...и нумеруйте картины. |
Quote:
В качестве "доброй воли";). Предположу, что работа, выполнена уже в 20 веке и это попытка изобразить Разумовского А.Г. (несмотря на несоответствие костюма на гравюре и картине). Думаю, профессионалы смогут найти для Вас оригинал-исходник. Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:17. |