![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Yaya "Мы же не станем утверждать, что говно безнравственно! Несогласие с говном чисто метафизического свойства. Минуты выделения фекалий - каждодневное доказательство неприемлемости Создания. Одно из двух: или говно приемлемо (и тогда мы не запираемся в уборной!), или мы созданы неприемлемым способом." "Вы знаете ,может это старомодно,но я всегда чувствовал себя неловко,когда женщина говорит,или пишет ну например такое слово как говно,ну раз вы пишите,значить вы так и разговариваете. Вобще в разговоре,в манерах да я бы сказал почти везде необходимо влияние,или что-бы действие находилось в контексте культуры,ну представте себе любовь без кульуры.Может быть вы мужЩина,но все равно вы должны себе давать отчет,что ваше сообщение может прочесть культурная женщина." |
Цитата:
http://forum.artinvestment.ru/showth...E%F1%F2&page=5 |
gans, и что?
|
Цитата:
"Теперь слово «Схоластика» применяется не только к средневековой философии, но и ко всему, что в современном образовании и в учёных рассуждениях хотя бы отчасти напоминает по содержанию и форме схоластицизм — и применяется обычно как отрицательный эпитет." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%81%D1%82 |
Цитата:
Вот этим.:D:D:D:D:D |
Цитата:
А Вы предпочитаете показывать невежество? |
Тютчев, Я не черпаю научные сведения из народных энциклопедий. Чтобы разобраться в теме схоластики, которая вам кажется такой простой, нужно для начала обратиться к первоисточникам (если вас интересует эта тема, например, к Святому Фоме, его еще называют Князем схоластики) а уж потом пытаться объяснять с их помощью современные процессы. Поскольку данный форум ко всему этому отношения не имеет, я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. всего хорошего
|
Цитата:
Лучше всего, однако, запомнился его ответ на вопрос, заданный на семинаре по шизофрении, и в частности трудам В.Х. Кандинского (не путать с художником): «Что ж все-таки современная наука понимает под шизофренией?» Он тогда ответил с очень выразительной артикуляцией: «НЕ-ЗНА-Ю!!!» Но психов с ходу просчитывал. И наперед знал, что псих сделает или скажет. Феноменально! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |