Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   eBay - поставщик подделок (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=10155)

SAH 27-02-2009 22:54

Quote:

Originally Posted by fross (Post 241195)
Ирландия. Возле одного из пабов идет драка.
К дерущимся подходит человек и спрашивает:
Простите, это частная драка, или могут участвовать все?

Судя по всему у Михаила с Кириллом частная драка.

У Кирилла черный пояс,:) Михаилу надо потренироваться.:)

Mihail 27-02-2009 22:59

Quote:

Originally Posted by SAH (Post 241235)
У Кирилла черный пояс,:) Михаилу надо потренироваться.:)

Вот и тренируюсь...

Кирилл Сызранский 27-02-2009 23:01

Quote:

Originally Posted by fross (Post 241195)
Судя по всему у Михаила с Кириллом частная драка.

fross, какая ещё драка? Вы о чем?
Просто я прочитал вот это
Quote:

Originally Posted by Mihail (Post 239145)
Кирилл, Вы любите Стожарова, а я считаю его не особо одаренным живописцем, если вы не видите в его живописи недостатков, это не значит, что их нет..

И не согласился. Вот и всё. А уж когда Mihail начал Гремитских назначать в учителя Коровина с Поленовым, я уж призадумался: " А может и вправду я пропустил шедевры этого художника". Я-то его знаю давно, в начале 2000-ых часто видел его картинки на Гелосе, запомнил, правда, по фамилии больше, чем по живописи...
Но, нет, не было просто шедевров, к сожалению.
Я понимаю Mihailа, он сам художник. Жаба-то душит...Завидки берут...
Но надо ж и меру знать, "края видеть"...

Добавлено через 57 секунд
Quote:

Originally Posted by Mihail (Post 241245)
Вот и тренируюсь...

"Тренируйся на...кошках".(с)

fross 27-02-2009 23:04

Я на нейтральной полосе, и мне обидно, что спор переходит рамки дозволенного.

Кирилл Сызранский 27-02-2009 23:06

Quote:

Originally Posted by fross (Post 241275)
спор переходит рамки дозволенного.

А где? Я, кажется, рамок не переходил...

Mihail 27-02-2009 23:09

Quote:

Originally Posted by Кирилл Сызранский (Post 241255)
fross, какая ещё драка? Вы о чем?
Просто я прочитал вот это

И не согласился. Вот и всё. А уж когда Mihail начал Гремитских назначать в учителя Коровина с Поленовым, я уж призадумался: " А может и вправду я пропустил шедевры этого художника". Я-то его знаю давно, в начале 2000-ых часто видел его картинки на Гелосе, запомнил, правда, по фамилии больше, чем по живописи...
Но, нет, не было просто шедевров, к сожалению.
Я понимаю Mihailа, он сам художник. Жаба-то душит...Завидки берут...
Но надо ж и меру знать, "края видеть"...

Добавлено через 57 секунд

"Тренируйся на...кошках".(с)

Призадумайтесь сейчас, а не на Гелосе,еще не поздно, надо же, у вас злость то появилась, ведь я Вам искренне рассказываю о живописи, ведь я общался с поистине гениальными живописцами и учился у них, а вы мне остроумие показываете, зря Вы так...

SAH 27-02-2009 23:27

Quote:

Originally Posted by Mihail (Post 241305)
ведь я Вам искренне рассказываю о живописи, ведь я общался с поистине гениальными живописцами и учился у них

Простите меня , но здесь на форуме собраны люди которые также любят живопись.Кирил тоже общается и учится у гениальных живописцев каждый раз когда приходит в музей.Ваши утверждения очень субьективны,как и любые другие.

Mihail 27-02-2009 23:32

Quote:

Originally Posted by SAH (Post 241325)
Простите меня , но здесь на форуме собраны люди которые также любят живопись.Кирил тоже общается и учится у гениальных живописцев каждый раз когда приходит в музей.Ваши утверждения очень субьективны,как и любые другие.

Учится в музеях, это хорошо конечно, но вы хоть понимаете, что значит ходить по музеям, и окончить А.Х. по мастерской профессора живописи Народного художника России. Да вобщем я вас прощаю:)

fross 27-02-2009 23:32

2 Attachment(s)
Возвращаясь к названию темы хочу показать работы с одного предстоящего французкого аукциона, которые значатся в каталоге под разными и очень громкими подписями Экстер и Волкова:)

SAH 27-02-2009 23:41

Quote:

Originally Posted by Mihail (Post 241335)
Учится в музеях, это хорошо конечно, но вы хоть понимаете, что значит ходить по музеям, и окончить А.Х. по мастерской профессора живописи Народного художника России.

Еще раз простите , но хорошо бы и Вы понимали что у каждого есть свой вкус , свои предпочтения ,...

Добавлено через 6 минут
Quote:

Originally Posted by fross (Post 241345)
Возвращаясь к названию темы хочу показать работы с одного предстоящего французкого аукциона, которые значатся в каталоге под разными и очень громкими подписями Экстер и Волкова

Ключевое в Вашем сообщении: " значатся в каталоге под разными "
Переношу свое сообщение с другого поста :Возможно это все зделал один человек(художник) и подписался выше перечислеными именнами:rolleyes:

All times are GMT +3. The time now is 13:58.