![]() |
Соболезную по поводу Кристика :( Действительно,лучше не допускать их к работе!
|
Вложений: 7
Вот какого товарища вчера на улице рядом с домом повстречал. Позировать он все никак не хотел и правильно - джентльмены на улице не знакомятся. Но ботиночки мне его понравились, сам бы в таких ходил.:) Еще пара фоток с прошлой зимы (ледяной дождь) все руки не доходили с телефона скачать...
P.S. Только сейчас понял, что это леди... |
Вложений: 1
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QpfaHHpBOok
Кот смешно переходит ручей. ________________________ А тут вообще ...аки по суху. |
Кот с мишкой :)
|
Вложений: 2
Вот такой вот волшебный щенок жил в доме одной моей знакомой. Теперь-то я точно знаю, как выглядит настоящий хот-дог...
|
А это - ещё один зверь. Иллюстрация к сказке "Теремок": "А я - медведь, всем вам загнетыш!"
(Ну, любит котик сидеть в домике. Любит, но не помещается...) |
Дружба с белым медведем
Житель города Эбботсфорд/Abbotsford House, провинции Британская Колумбия, Канада, 60-летний Марк Дюма является единственным в мире человеком, которому удалось завязать дружбу с грозным хищником – белым медведем - 16-летней медведицей по кличке Эйджи/Agee.
|
Цитата:
Так что пришлось пристраивать нещечко в приличный дом. Где он, собсссно, и живёт по сю пору. В холе и неге. Вот и сказочке конец. (На фотках моя лепшая подруга кота держит, а я телефоном сымаю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобеля, кстати, я тоже подобрала. Под забором (точнее - у забора) таксопарка, откуда (как стало ясно уже на следующий день) нахалюгу выперли за антиобщественное поведение. Изловила крошку, взяла двумя пальцами за шкирман, и принесла мужу со словами: Милый, нам Бог андела послал!
Через пол-года крошка вымахал с небольшую лошадь... |
Вложений: 10
|
Вложений: 4
Чужие зверушки. Из Интернета. Но - смешно...
|
...............................
|
Зверь, конечно, не домашний, но зато картинка совсем семейная :)
Мама.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |