Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Домашние животные (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13665)

Марина13 13.04.2012 14:04

Соболезную по поводу Кристика :( Действительно,лучше не допускать их к работе!

sur 16.04.2012 11:39

Вложений: 7
Вот какого товарища вчера на улице рядом с домом повстречал. Позировать он все никак не хотел и правильно - джентльмены на улице не знакомятся. Но ботиночки мне его понравились, сам бы в таких ходил.:) Еще пара фоток с прошлой зимы (ледяной дождь) все руки не доходили с телефона скачать...

P.S. Только сейчас понял, что это леди...

Кирилл Сызранский 17.04.2012 00:28

Вложений: 1
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QpfaHHpBOok
Кот смешно переходит ручей.

Вивьен 21.04.2012 16:01

Кот с мишкой :)

Дилетант 21.04.2012 18:35

Вложений: 2
Вот такой вот волшебный щенок жил в доме одной моей знакомой. Теперь-то я точно знаю, как выглядит настоящий хот-дог...

Дилетант 21.04.2012 18:47

А это - ещё один зверь. Иллюстрация к сказке "Теремок": "А я - медведь, всем вам загнетыш!"
(Ну, любит котик сидеть в домике. Любит, но не помещается...)

Кирилл Сызранский 23.04.2012 12:37

Дружба с белым медведем

Житель города Эбботсфорд/Abbotsford House, провинции Британская Колумбия, Канада, 60-летний Марк Дюма является единственным в мире человеком, которому удалось завязать дружбу с грозным хищником – белым медведем - 16-летней медведицей по кличке Эйджи/Agee.

Дилетант 23.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2079731)
А это - ещё один зверь.

Вот такое чудо чудное наши добрейшие собаки загнали на лавку у подъезда. Загнать-то - загнали, а чё с этой красой неземною дальше делать - никак не сообразят. То ли продолжать косить под свирепых охотников, то ли зализать зверушку насмерть... Ну, пока они думу думали, мы животинку у них изъяли. Стало ясно: дурачина в поисках приключений на свою пятую точку сбежал из дома. Ну, приключений он, ясный перец, получил вагон и маленькую тележку. Помоешные коты разодрали бедному ботану бок, вырвали часть щёчки, и напугали до заикания. Пришлось везти зверушку к доктору. Там ему щёку зашили, раны уврачевали, и стал котик - молодец молодцом! И оказался корниш-рексом (а вовсе не ожившей горгульей, как мы по безграмотности подумали). Хотела оставить находку себе, уж больно котейка был хорош: тельце - лысенькое, на пузе - кнопка "Вкл. - Выкл.", глазки - на затылке, ушки - как у нетопыря крылушки. Не налюбуисси! Но почти сразу поняла, что служить поводырём при собаке с выцарапанными глазами я пока не готова (хочется ещё для себя пожить). При попытке познакомить котишку с названным братцем, убогий изогнулся дугой, зашипел, как паровой котёл за мгновение до взрыва, и попытался ослепить моего кобеля. (Как Барму и Постника...)
Так что пришлось пристраивать нещечко в приличный дом. Где он, собсссно, и живёт по сю пору. В холе и неге. Вот и сказочке конец.
(На фотках моя лепшая подруга кота держит, а я телефоном сымаю).

Кирилл Сызранский 23.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2081161)
Так что пришлось пристраивать нещечко в приличный дом. Где он, собсссно, и живёт по сю пору. В холе и неге.

А как назвали?

Дилетант 23.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2081181)
А как назвали?

Я предлагала ласковое имя "Уё", но хозяева, сославшись на присутствие в доме троих несовершеннолетних детей, назвали Рамзесом. (Чрезвычайно пошло, на мой взгляд. Да и какой он Рамзес? "Уё" - оно и есть "Уё"...) А славный был котик. И так идеально подходил по колориту к моему кобелю - нарочно не подберёшь! И ушки - одинаковые...

Дилетант 23.04.2012 16:06

Кобеля, кстати, я тоже подобрала. Под забором (точнее - у забора) таксопарка, откуда (как стало ясно уже на следующий день) нахалюгу выперли за антиобщественное поведение. Изловила крошку, взяла двумя пальцами за шкирман, и принесла мужу со словами: Милый, нам Бог андела послал!
Через пол-года крошка вымахал с небольшую лошадь...

Кирилл Сызранский 26.04.2012 01:02

Вложений: 10

Дилетант 26.04.2012 07:55

Вложений: 4
Чужие зверушки. Из Интернета. Но - смешно...

Saber 27.04.2012 13:10

...............................

zarajara 01.05.2012 20:19

Зверь, конечно, не домашний, но зато картинка совсем семейная :)

Мама....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.