![]() |
Ну что значит "надо"? Если интересно. Там письма читателей с комментариями, которые касаются обсценной лексики в поэме. Газету ругали за эту лексику (6 слов), активно применяя эту самую лексику. Я все письма с 1990 г. хранил до 2007-го, когда работал над этой книгой, сейчас они в архиве ЦГАЛИ СПб, куда я их передал вместе с другими материалами из своего архива. Все-таки история нашей культуры эпохи перестройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он солист и дирижёр Мариинского театра, художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По данным из разных, проверенных или не очень, источников, на этом форуме "скрывается" потерпевший. А задача каждого честного журналиста, особенно "лучшего журналиста Санкт-Петербурга" - потерпевшего найти и обезвредить! Во имя "невинной жертвы", естественно. |
Смех в зале.
Зачем обезвреживать потерпевшего, если он уже обезврежен, как показал ход судебного процесса и - особо выразительно - судебное заседание 4 апреля. Все усилия потерпевшего - все впустую, все обратилось в фарс. Васильев сам себя обезвредил, репутацию погубил, ничего не добился, пыхтит из последних сил и вызывает у кого-то жалость, у меня лично - только смех. |
Цитата:
Бульканье в выгребной яме. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |