![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какой ужас!:eek: Он тоже выползает чем-нибудь подпитаться? Странно, однако, что уж и еж уживаются вместе:rolleyes: Обычно это взаимоисключающие особи.. |
Санта, дорогая, у меня не было времени зайти на сайт и ответить, но я так переживала за Вашего толстопузика, когда прочитала это:
Цитата:
Вы уж его в следующий раз не сильно, а так, легонько, любя... |
Цитата:
Цитата:
Мы все каждое утро выползаем с этой же целью. Потом едем на работу, чтобы и на следующее утро снова было чем "подпитаться". |
Цитата:
Я сам удивился, когда узнал. У нас с стороны леса есть дорожка в лес. Я её кошу, что бы не наступить на змею случайно. Я их боюсь! А Лена запросто берёт их в руки. Даже подумать страшно. Да и вот, что еще не обычно. И Лена и мой сын не боятся злых собак. Никогда. Помню был случай. Мы поехали на хутор к ювелиру.И вышли на злющую, разбрасывающую слюну собаку,и тут Лена уверенно вышла прямо к собаке и та ПОПЯТИЛАСЬ от неё!!! Хозяин собаки выскочил и не поверил своим глазам. Он очень испугался за нас.. |
Цитата:
Я как-то предложила мужу такой способ избавления от меня.. "Когда я тебе окончательно надоем - положи мне к постель змею, этим ты моментально и без проблем от меня избавишься". т.к разрыв сердца мне гарантирован. Цитата:
Я читаю, и содрагаюсь (как Ната Н);) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А у нас все живут вместе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Еще из птиц экзотичных для города, на статусе постоянных жильцов - кольчатые горлицы или дикие голуби.Яуже не перечисляю практически всех птиц окрестных лесов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |