![]() |
Там же написано, что возможно не Вам. Или Вы прочли а на осмысление не хватило сил ? Так на вопрос может покажете художников … Вы уклонились ))) это чтоб не надеялись. С уважением
|
Человек бан на два месяца за свой вкус в своей теме получил! А это его деньги, развитие. Теперь скукота будет :shy только втягиваться стал…. Почитать было интересно! Пришли, спровоцировали и сидите довольные. Хоть вкус всем покажите свой
|
Пойду в пиху поиграю … Вы там под лупой в кнопки тычете имейте уважение когда ведете диалог и общаться ! А то сижу по пол часа ответы жду ….жизнь на Вас свою трачу. Или Вы подборку художников делаете ? Тогда посмотрю через пару часов….
|
Цитата:
Хочу напомнить вам, что на этом форуме, как и на всех прочих, действия администрации не обсуждается... |
Прошу сразу показать где я обсуждаю действия ? Я не на столько глуп… :shy: могу на эмоциях конечно…))) но редко очень… в теме банов через прошу прощения ! Вопрос задан естественно там читаемо что без обсуждений. Просто обидно стало… на месте мог оказаться любой другой форумчанин! Вот и написал . Бан не нужно! С уважением к Вам
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Может человек просто выпил и тп. Я все пропустил вчера;) и контекст этих сообщений мне не ясен.
Тема-то хорошая и Букинист - интересный, открытый, знающий участник Форума. Очень жалко, что так получилось:( |
Доброе утро. Они всем известны и везде все есть как я понимаю. Вам если как друг мой скажет… любишь ты ужатники разматывать :rolleyes: то однозначно хви ))) соседи антик но я там очень редко бываю не читаю форум особо.
По поводу темы Икон очень сложно мне , там продажа коллекции Икон Екатерины, было давно! Там вроде пишут даже Вы же их дочке покупали… вот тогда я и подумал вот все эти коллекционеры один пух ! Обидно стало… :rolleyes: но сказали же, что я перепутал… легко, сижу вот думаю почему я так уверен был, как пересек форумы уже не помню (( Ну раз мнения свои можно говорить. ТС мне очень импонирует ! Идейный -это сейчас главное!!! Богатые мне вечно сетуют, что нет идейных все за лаве))) я говорю плати меньше сразу задвигается))) ну или по шапке что эффективнее. Честный, пытается помочь развить продвинуть… много Вы тут таких видите ? Он и Ваше двигает ,увлекает новых людей… а что большинство ?))) моя прелесть… выждать и т.д. Душные , напыщенные, скучные … кучками спасибки друг другу ставят )) но стоит отметить с серьезными знаниями )) а как люди…)) я понимаю не обязаны… но и не надо накидывать а-ля форумчанин… так сижу что знаю может скажу цену только дай) вот если ТС научится грамотно писать и не будет выпадать из работы то все будет гуд у Всех с такими моторчиками ! Я кстати если по Иконам, что знаю всегда поделюсь и попытаюсь помочь человеку на форуме !!! Он приходит на форум за помощью… как я пришел на ХВИ и мне там есть замечательные форумчани помогли ! И я теперь если могу всегда помогу! Меня так научили там, и знания там вкладывали !! Просто у меня знаний мало отложилось :shy::D С уважением |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот как можно прокомментировать такой изящный изворот мыслей? Как бред пациента с ментальным расстройством? Или сумбур пьяного в зюзю? Или как? Какой-то чел когда-то где-то продавал иконы, а при чём тут я? Вы где-то здесь видели, что я обсуждал иконы? Заикался бы хоть раз про иконы? Или увидели мой ник на ХвИ, где я вообще был последний раз лет 10 назад, наверное, но даже не писал на форуме? Вы о чём вообще, товарищ? |
Цитата:
|
Цитата:
На мои комментарии Букинист отвечал уважительно - учитывая, что я «критиковал» представленные на рассмотрение работы. |
Навигация в Авито ужасная, это верно, но там хватает интересных вещей, причем иногда по гуманным ценам - особенно когда люди продают случайно им доставшееся и ненужное.
Нечасто такое случается, море салонной живописи второго-третьего сорта на Авито преобладает, но случается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |