Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А современное искусство сейчас вообще сколько стоит? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=37985)

NATA NOVA 08.08.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 529075)
Ну-ну, Ваше право...
Но меня удивляет в Вас две вещи:
1. Вы постоянно подчеркиваете свою оторванность от реальности, непрактичность и т. д. Задаёте много вопросов, но когда Вам отвечают или дают ответ
2. Вы начинаете посмееваться и над ответами и над советами.
Потом будете удивляться тишине. А она будет.

А я не могу отличить, где совет а где издёвка, а опыт изддёвачный имеется (в изобилии)...
За ответы благодарна, И опять: (а кто его знает, опять? где искренность. а где издёвка?) Откуда я знаю..на сайте стиль такой.. Пытаюсь понять. Пока не очень...

Я уже многие ветки общения давно в личку перевела.. (во всяком случае отсекла ненужные непонятные реплики-подреплики-перереплики..
"Подсмеивание" не в моей натуре-(жаль что это так воспринимается)
огрызаюсь, конечно, когда злят не по теме..
Тишины не боюсь. (да и работать пора.. сколько ж можно то?)

Кирилл Сызранский 08.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 529145)
"Подсмеивание" не в моей натуре

Но иногда бывает, да?
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 529055)
Вчера уже посмеялась.....нет уж.

NATA NOVA 08.08.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 529155)
Но иногда бывает, да?

Кирилл. в личку отвечу (не хочу перетягивать тему на себя)

Кирилл Сызранский 08.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 529185)
(не хочу перетягивать тему на себя)

А что такое?
Вы-современный практикующий художник. Тема Ваша.

vadim 08.08.2009 13:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Шазина (Сообщение 526695)
Тех кого я персонально приметила можно увидеть на сайте моей галереи www.shazina.com

У меня почему-то не открывается, ссылка....(Service Unavailable)
У меня открылась ссылка.
Всем хороша галерея, один только недостаток.
Не представлен Наум Репкин, а так очень понравилось.
Спасибо.

Семен Семенович 08.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 529125)
Для настоящего мастера - искусство первично, деньги - вторичны.
Скоько раз вижу, что лучшее рождается для себя , а не на заказ.
Для галериста - с точность до наоборот. И это не противопоставление

С первым - согласен на все 100, а вот со вторым... Если галереист тоже мастер своего дела, то эти два понятия идут рядом. Нет, все же искусство тоже первично. И если оно настоящее и работа галереиста правильная, то деньги придут.Желаю всем настоящим художникам - встретить своего "правильного" галереиста, а галерейщикам( не нравится это слово - отдает галантереей;)) - "своих" настоящих художников...

Кирилл Сызранский 08.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Семен Семенович (Сообщение 529415)
галерейщикам( не нравится это слово - отдает галантереей)

А "галерст"-галерами. :D

moris 08.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 527135)
Пробуйте! Но вряд ли так просто мы (покупатели) будет расставаться с деньгами.
Не забывайте и о прибыли продавца. И о том , что в России продаются тысячи и десятки тысяч профессиональных художников (членов Союзов), живущих и уже неживущих. Думаю, что стать очень богатым человеком не так просто будет на картинах. Хотя, есть и исключения.
Вот рядом с Вами особщения владельца частной галерее - попробуйте предложить свои работы. А потом делайте выводы. Я тут не совсем хороший эксперт - я просто покупатель. Лучше спросите мнение арт-дилеров.

То, что КС Вас вычислил по половой принадлежности - уже не здорово. К сожалению. живопись не должна иметь пола. Лучший комплимент художнику-женщине - если я говорю: "Я не могу сказать , что это рисовала женщина".

Нравится Вам - рисуйте, получайте удовольствие! Только так можно сделать действительно хорошие вещи, но никак ни на заказ для покупателя.

Ладно открываю карты, художник не я. А человек мне близкий. )
Как это уже выяснили женского пола))
Мне она сама еще давно говорила нужно раскручивать мужское имя! я правда не понял почему, но видимо она была права. )) Женщины видимо менее ценятся. )) Похоже на то, как автовладельцы говорят о женщинах, хотя на самом деле многие женщины лучше ездят. Ну да ладно, речь как бы не об этом.

Я с ней пообщался, она говорит нет у нее хороших работ. Я расстроился.
Ну да ладно, мне все равно то что есть нравится.

Далее вопрос, где , кому продать картину? Вопрос даже не вденьгах, она их готова бесплатно раздавать. Но я хочу продать. )))

Кирилл Сызранский 08.08.2009 17:06

gans, см. сообщение № 34 в этой теме.

gans 08.08.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 529945)
gans, см. сообщение № 34 в этой теме.

Да, бывает, пропустил. :shy:

NATA NOVA 08.08.2009 20:29

moris, Мне нравятся работы Вашего близкого человека.Вижу потенциал. Напишу в личку.Фото в таком виде лучше не выставлять (обрезать надо) и работать ей очень много надо (если ничего не мешает,) а если мешает- оставить до лучших времён.(фигуративные композиции мне понравились)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 524965)
Картина около метра, хорошая, все равно какого стиля "из мастерской" будет продаваться 1000-1500 у.е.,

Это в Москве?

Добавлено через 1 час 58 минут
Posav,
Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 524805)
Сообщение от Wladzislaw
Если хужожник вовсе не известный, то платить больше 400 USD не имеет смысла. А захочет больше, пусть десяток картина по 200 сначала продаст…

Согласна! а я могу и по 50 отдать (в холошие руки) С пересылкой!
(можно рублями)
Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 524805)
Странные вы! Если вы приходите в магазин и выбираете мебельный комплект или ковёр , вы узнаёте известный ли столяр, мастер его изготовил или смотрите подходит он вам или нет ? А так получается что вы покупаете не картину, а биографию, имидж её изготовившего.
Мы, художники, смотрим на технику, сюжет и оцениваем профессионализм, а сколько там картин, 10 или 200 он написал ранее - до фени.

Posav, почитай, голубчик, Бодрийяра- и всё станет на места...Наступит просветление в голове и нирвана в теле...
И кроме того , там написано Не "написал", а "продал" (а это ОЧЕНЬ большая разница!) Читай внимательно!

moris 10.08.2009 14:40

А на этом портале современные картины часто продаются? :)

NATA NOVA 10.08.2009 17:00

ННе-а..не продаются ..(Только галстуки!)

moris 11.08.2009 12:56

Вложений: 5
Еще работы.

Черномашенцев Владимир 11.08.2009 13:04

Вложений: 3
Настоятельно рекомендую готовить фото в редакторе перед выкладкой в сети. Это тоже работы вашей "протеже" (я пояснил для других посетителей). Посмотрите и сравните - что больше похоже на оригинал ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.