![]() |
Цитата:
Причем здесь рынок, когда обсуждаемое издание и издатель не несут ответственности за то, что напечатали. Может быть назовете аналогичные издания за рубежем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В самый раз будет. Для отдыха от форума и для отдыха форума от их флуда. |
Цитата:
Цитата:
И потом. Я вот посмотрела ваш профиль – за год вы создали две темы - про рейтинг Заграевского и про статью Заграевского… И ни в каких других темах вы участия не принимали (!?) :confused: Странно это как-то выглядит – не согласуется с вашим декларируемым интересом «к нашим общим проблемам», касаемо арт-рынка. Да и художников здесь предостаточно, темы которых (о насущных проблемами, например), вы почему-то тоже не замечаете… Все-таки, страшно далеки вы, с г.Заграевским, от народа… С чувством досады и неприятного осадка, покидаю вашу тему. P.S. И выключаю компьютер, потому как, приведенный выше пример Artcol за архитектуру, провоцирует меня (и моих коллег архитекторов!) исключительно на нелицеприятные высказывания в адрес г.Заграевского, основанные на профессиональном знании материала.:mad: |
Artcol, коли Вы историю архитектуры и г-на Ульянова вспомнили, то вспомните и то, что я тогда ответила человеку, которого Вы цитируете: что я не знаю, кто у Аксеновой над чем смеется, но Аксенова (тогда директор, а ныне почетный президент Владимиро-Суздальского музея-заповедника)вообще-то написала вступительное слово к монографии Заграевского:
http://www.rusarch.ru/zagraevsky24.htm В этой области Заграевский - крупный ученый, профессор и доктор архитектуры, у него множество научных трудов. http://www.rusarch.ru/zagraevsky.htm Я опять не понимаю, какое отношение к арт-рынку это имеет. Видимо, у недоброжелателей Заграевского других аргументов не осталось. Скоро дойдет до того, что он костюмы не того цвета носит )))) А еще я высказывание вспомнила кого-то из известных людей: клевета из уст некоторых ценнее похвалы )))) |
Прочитала статью, какой-то бред. И это от человека, который когда-то зарабатывал себе на жизнь системным анализом ??? Тогда ясно почему ему пришлось сменить род деятельности в связи с изменением политического режима в стране.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет анализа и предложений.. |
Цитата:
|
Пиар это и есть-говорить много ни о чем чтобы это ничего стало казаться большим.
"Рейтинги" Заграевского на это и расчитаны. Мало того что они составляются без участия художников и даже знания их творчества, они вредят и покупателям и продавцам, сбивая с толку. Замена глубокого знания серьезного предмета искусства и опыта торговли дешевым суррогатом всезнайства, невежества и безответственности. |
Прошу уважать друг друга, NATA NOVA вас особенно касается.
Цитата:
Можно ли его критиковать - можно и нужно, дело составителей реагировать на критику или нет. Но. Это мы отвлеклись, Pavel зачем вы опять про рейтинг-то, здесь обсуждается статья, про рейтинг в другой теме. |
Ольга, я тоже
Цитата:
|
Цитата:
Человек эпохи Возрождения :), а вы его тираните. Ещё начнёт скульптуры сечь, и всё- воплощение да-Винчи. Описывать ужас его богословского труда не буду, можете сами почитать (боюсь, что не осилите). Привожу только цитаты: “И Россию мы с полным правом отнесем к Европе – не от избытка «квасного» патриотизма, а оттого, что большинство россиян придерживается ортодоксального православия, претендующего на древнейшие и первозданные христианские традиции.» В чём связь понятно только автору. «Итак, главная цель нашей книги – по возможности очистить христианство от огромного количества средневековых догматических наслоений и сделать основные аспекты жизни, личности и учения Иисуса Христа понятными каждому.» «Точную дату распятия, 7.04.30 г., можно считать вполне доказанным историческим фактом.» «Итак, Христос официально «проходил по документам» как Иисус бен Иосиф из Назарета.» «Во-первых, как мы не раз говорили, Христос понимал, что его смерть на кресте будет мощнейшим двигателем дальнейшей пропаганды его учения . Иисус сознательно умер за свое дело.» «в России основной альтернативой средневековым догматам может стать православный протестантизм». |
Цитата:
|
Наш пострел везде поспел.
Согласен что это уже не интересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |