![]() |
Цитата:
Списки пострадавших находящихся в больницах же есть. Всё можно будет узнать, это не секрет и будут счета, на которые можно перечеслять деньги. Что тут трудного-узнать кому нужна дополнительная (кроме государственной) помощь. Цитата:
Я вижу, что надо деньги переводить позже, сегодня ещё третий день трагедии. Только хоронить начали, даже не все погибшие опознаны. Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не думаю, что Рабину, например будет приятно услышать: "Оскар Яковлевич, ну Вы же знаете...Люди сделают доброе дело, а тот, кто украдет, пусть это будет на его совести." Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно? Возможно, но им, в реанимации и в больницах труднее. Можно, конечно, сдать работу на аукцион и успокоится-хорошее дело сделал, но по мне, так лучше быть увереным, что деньги за твою вещь не украдёт какой-то московский чинуша, а помогут а реабилитации или молодой девушке-студентке или помогут дожить свои дни старикам, у которых в понедельник утром в метро погиб единственный кормилец. Цитата:
Veronic, когда люди боятся, что сами не справятся, они ищут союзников, а не сводят программу к минимуму! |
Цитата:
Если кто-то из москвичей готов помочь в вопросе адресной помощи, тогда это только плюс. Кстати, думаю, что работы надо передавать упакованными, если картины купят в другие страны, вопрос упаковки будет очень актуальным. |
Цитата:
А на форуме, напомню, зарегистрировано Пользователей: 2,517, Активных участников: 590. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Кирилл Сызранский, любой человек конечно с Вами согласиться. Но практически это сделать нереально. Пострадавшие и погибшие люди не только москвичи, есть люди из других городов и других государств. Адресная помощь будет возможна только в том случае, если будут открыты личные счета ( тогда наживется только сбербанк в размере 3%). В противном случае, это только общий гос.счет.
|
По вопросам адресной помощи и даже из за границы есть Western Union спокойненько отправляются деньги на имя получателя, к тому же по телефону можно узнать и фамилии родственников, которые могут получить деньги!
Представьте родственников которые сейчас не отходят от палат своих родных- СЕЙЧАС им нужна помощ и каждая копейка будет ценной! Это я к тому, что если кто-то реально хочет помоч- найдет возможность! По поводу акциона-- я вот тоже побежала перебирать картины с целью участия, картины разных жанров и направлений - на какую покупательскую аудиторию расчитывать? Кто будет покупать? В этой связи вспомнился аукцион Макаревича, он пытался продать свои картины, ведущий Валдис Пельш вспотел пытаясь "раскрутить" богатых но равнодушных участников. Толпа ценителей искусства ждет аукционной распродажи живописи:confused:- у нас на живопись дифицит!? Что будет с работами которые не найдут своего покупателя? Судя по ценам которые здесь уже озвучены- пострадавшим при теракте долго ждать помощи. В принципе- неплохая идея с аукционом, но не у нас в России. В чем я не права? Убедите меня в обратном! |
Цитата:
Что из этого получиться - кто знает? Мы тоже не знаем, но делаем. |
Цены на картины ставит сам автор?
Что будет с работами которые не проданы? |
Да, конечно цену говорит автор или владелец.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |