![]() |
Вложений: 1
Завтра на VLADEY — http://vladey.net/auctions/spring18/16.html
|
Вложений: 3
Работы С. Файбисовича в В Новой Третьяковке.
|
Семен Файбисович. Ретроспектива
Третьяковка на Крымском представляет первую большую ретроспективу живописных работ Семёна Файбисовича, приуроченную к 70-летнему юбилею художника.
Около 100 живописных произведений, созданных мастером между 1980 и 2018 годами. Залы 39 - 42, до 28 июля. |
Вложений: 10
Отличная выставка. Ранние работы мне больше нравятся, если честно.
|
Надо идти, друзья. Даже не сомневайтесь!
|
Вложений: 9
Про бомжиху Ольга Кабанова очень верно все написала:
«Я большая поклонница художника Файбисовича, давно. Но вот этот по-королевски парадный портрет бомжихи завораживает меня как картины старых мастеров. Эти лазоревые джинсы и над ними лиловая, шелком отсвечивающая, юбка, этот серебрящийся мех вокруг лица, мягкие бархатные рукава кофты – роскошь. А эти ботинки сродни пяткам рембрандтовского блудного сына. И вся она скорбная и величественная. Ступень как пьедестал, трон низверженной жизнью королевы. Лицо с отблесками нездешнего света. «.. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня». |
Каталог и Семен )))
|
4 июля на Vladey маленький ранний натюрморт Файбисовича ушёл за €23 750/2,2 млн руб.
Лот 20* Семен Файбисович Букет в хрустальном стакане, 1985 холст, масло 35 х 25 см €12,000 — €15,000 1,080,000 руб —1,350,000 руб |
Вложений: 2
Созерцал тут пару дней назад на Марсовом поле…
Семен Файбисович, «Созерцание» |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |