Суперхрюша |
29.04.2016 19:00 |
Господа, Маруся-вы-ж-юрыст! Я даже не плакаю, ибо у меня уже и правоохранители, и аблакаты таможенные укрепились во мнении, что "культурных" защищать НЕ нужно, ибо они жулики идейные все как есть. Кроме шуток, ребята в форме двух цветов и классово близкие им дешевые адвокаты и адвокаты по назначению убеждены, что вы специально отыскиваете подобные сомнительные псевдокументы, дабы Закону настоящему и действующему высказать свое фе. Я историю про танк в Казахстан, совсем свежую, кому тут и зачем рассказывала? А УК цитировала? С Белоруссией НЕТ у нас гос. границы, но с Казахстаном есть, а перемещать через нее ЗАПРЕЩЕНО статьей 226,1 ук рф в действующей и рабочей при том редакции. это УГОЛОВНЫЙ закон и его НИКТО не отменял. Г-н Богатырев аж в 2013 году слабо понимал что-то в данном вопросе, его задача была - поменьше оформлять бумажек во вверенном ему подразделении. Так что у нас сильней - УК или ПИСЬМО 2013 года бывшего И.О.??? я даже не смеюсь. Нам нужны по весне гонорары. Вэлкам контрабасить, куды вы все приутихли слегка, горячо любимые наши недожулики?? а ну-ка, быстро все полетели и туда, и сюда, и на почту, и на поезд:))). Кто в Казахстан, кто в Ереван.
|