Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Персональная выставка Сергея Федотова в ЦДХ (30 апреля -11 мая 2014) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246151)

Гриф 06.05.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 3109961)
..
я, ( к слову сказать-извините за оффтоп) обратилась в декабре к одному..

Был у меня знакомый... Обратился к гомеопату. Тот и спрашивает, а сколько в тебя, родной, лекарств вкололи по жизни? Тот начинает вёдрами измерять.
"Не ходи к нам и не трать деньги" (с)
Экстрасенсы работают с нормальными людьми. А художники и поэты - сами волшебники. В их линиях судеб практикующие сенсы не разбираются.
имхо

ПС "Ты куда? В рай художникам нельзя! - А вон же мой знакомый ходит! - Какой, этот что ли? Ну, какой же он художник?.."

eustace 06.05.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Гриф (Сообщение 3110041)
Обратился к гомеопату. Тот и спрашивает, а сколько в тебя, родной, лекарств вкололи по жизни? Тот начинает вёдрами измерять.
"Не ходи к нам и не трать деньги" (с)

Не надо складывать все яйца в одну корзину. Гомеопаты и экстрасенсы - две большие разницы. Как говорят в Одессе.:D

Гриф 06.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от eustace (Сообщение 3110111)
Не надо складывать все яйца в одну корзину. Гомеопаты и экстрасенсы - две большие разницы. Как говорят в Одессе.:D

Вы еще расскажите, что Малевич - художник....
:0))
Типичный маг. Говоря по современному - экстрасенс. Которого волновали в основном визуальные воздействия на пациента (зрителя).
Один раз (случайно) влез куда не надо со своим квадратом, чуть ласты после этого не склеил, но получил некий портал для связи с потусторонним. Типа Рериха.

А гомеопаты... Что они понимают в сути процесса? Мумиё - это лекарство. А дождевые черви - суеверия?
"Я тя умоляю" (с)
Экстрасенсы они. Но - признанные (полупризнанные ) академической наукой.

DSF 07.05.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 3109911)
Kak мне стали интересно!!! (про нюансы где подробности узнать?)

NATA NOVA, для Вас в Англии эта информация неактуальна.

NATA NOVA 07.05.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от DSF (Сообщение 3110751)
NATA NOVA, для Вас в Англии эта информация неактуальна.

DSF, а почему так решили?

тата 07.05.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 3110761)
DSF, а почему так решили?

Вы упомянули выставку Лемпицки 2004-го года в Лондоне. Теперь я делаю вывод - Вы НАТА переехали в Лондон раньше открытия выставки.;) Видимо, ещё Ваш ник латиницей учитывался. Всё сходится, колитесь. :)

NATA NOVA 07.05.2014 15:25

тата, Я не в Лондоне. Это точно.

Кирилл Сызранский 07.05.2014 16:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 3111421)
также очень-очень интересует "кафельная плитка" работы Врубеля

Москва, гостиница "Метрополь", фасад, панно "Принцесса Грёза".

А камин подойдёт?

U_Z 07.05.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3111471)
Москва, гостиница "Метрополь", фасад, панно "Принцесса Грёза".

А камин подойдёт?

Пытался, да, денег не хватило;). Продан "Метрополь", весь продан. Слезно просил Продавца и нового Покупателя - отдайте, зачем Вам, сам полезу отколупывать... ни в какую:D!

Камин подойдет:D!

Кирилл Сызранский 07.05.2014 16:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 3111481)
Камин подойдет:D!

А на камин хватит? Русский музей соблазнить можно будет только совершенно неприлично высокой суммой.

Может легче в Абрамцево сгонять за скамьёй? Московская обл., Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Хотьково, c. Абрамцево, ул. Музейная, д. 1.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.