Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Современное искусство Украины (без революции) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=23585)

gans 14.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от ArtExpert (Сообщение 318965)
БРЕД ДВОЙНОЙ

Судя по всему "наши друзья" революционеры снова в строю.:mad::mad:

Интересно сколько тем они успеют испортить.:eek::eek::eek::eek::eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gans
...Сейчас художница занимается крупноформатной живописью, характерной еще для "первой волны" украинского contemporary-art...

БРЕД ДВОЙНОЙ

Цитата не моя.http://www.gif.ru/people/kadyrova/city_5486/fah_5497/

Добавлено через 6 минут
Цитата:

произведения предложенных Вами художников - БЕЗНАДЁЖНО УСТАРЕЛИ

Новое понятие в искусстве произведение "безнадёжно устарело".
:D:D:D:D:D

SAH 14.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от ArtExpert (Сообщение 315155)
Но что это за современное искусство в котором нет ничего нового, а только повторение того, что было современным 60 - 150 лет назад.
Неужели среди украинских художников нет чего-нибудь по новее ???

ArtExpert-Артюх здалось Вам твердить- новое,гораздо лучше,споры устраивать. Почему не показать ,презентовать работы Артюх отдельной темой как молодого украинского худ. Профессионалы посмотрят и выскажут свое мнение, возможно многие отметят про себя или публично Ваше творчество.Работы на мой взгляд интересные, но Вы делаете все, чтобы войти (уже с порога) в некий спор, научить всех, что хорошо а что "отстой", тем самым создаете о себе не двусмысленное впечатление.Такая агрессия ни к чему позитивному не приведет. И еще не забывайте что на сайте огромное количество профессионалов которые и по возрасту и по знаниям заслуживают большого уважения. А Вы разговариваете со всеми как с начинающими-это не хорошо.

Buscador 14.04.2009 17:23

Интересно, а что Эксперты хотят увидеть нового в изобразительном искусстве? Фекалии, вывернутые кишки, хаос мироздания или еще что-то. А радуга - радугой останется независимо от Ваших измышлений. В живописи изобретения не нужны ( кроме,наверное, новых цветовых составляющих, как делали наши великие предки). Нужна школа и талант. Одно без другого - что птица без крыльев. Хотя пингвины тоже имеют право на жизнь. Но это уже не птица.

ArtExpert 14.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 319475)
Судя по всему "наши друзья" революционеры снова в строю.:mad::mad:

Интересно сколько тем они успеют испортить.:eek::eek::eek::eek::eek:

"Ваши друзья" помогли мне собрать информацию о интересующем меня качественном украинском contemporary art.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 319525)
Почему не показать ,презентовать работы Артюх отдельной темой как молодого украинского худ. не хорошо.

А почему бы вам не разбарабанить Артюха Игоя и дать ему возможность презентовать себя самому, если он конечно захочет себя здесь повторно презентовать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Buscador (Сообщение 319845)
Интересно, а что Эксперты хотят увидеть нового в изобразительном искусстве? Фекалии, вывернутые кишки, хаос мироздания или еще что-то...

Обращайтесь к господину ГАНСУ - именно он специализируется по фекалиям в искусстве.

Tana 14.04.2009 23:51

а в сад проветрится никто выйти не хочет?

gans 15.04.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от ArtExpert (Сообщение 320385)
Обращайтесь к господину ГАНСУ - именно он специализируется по фекалиям в искусстве.

Непонятно. О чём Вы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ArtExpert (Сообщение 320385)
"Ваши друзья" помогли мне собрать информацию о интересующем меня качественном украинском contemporary art.

"Качественный украинский contemporary art" это та работа которую Вы сегодня по всему форуму развесили?:eek:

ArtExpert 15.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 320535)
"Качественный украинский contemporary art" это та работа которую Вы сегодня по всему форуму развесили?:eek:

Да - это так.
Но презентовать всех и сразу я буду не сейчас.
Размещённая здесь картина - доказтельство того, что это не просто слова (и эта картина была мною найдена ещё до знакомства с арт-революционерами).
А когда прийдёт время я презентую минимум 20 художников в своей галерее.

Кирилл Сызранский 15.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от ArtExpert (Сообщение 320585)
А когда прийдёт время

Эх! Эх! Придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)...
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —
Белинского и Гоголя
С базара понесет!
(с)

gans 15.04.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ArtExpert (Сообщение 320585)
Размещённая здесь картина - доказтельство того, что это не просто слова

Да уж доказательство, только чего?:D

Вас не удивляет что на нашем форуме эта картина не вызвала ни малейшего интереса?

ArtExpert 15.04.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 320645)

Вас не удивляет что на нашем форуме эта картина не вызвала ни малейшего интереса?

Целевую аудиторию заинтересует - и Вы это прекрасно понимаете.
То что предлагали Вы - не конкурентно способно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.