![]() |
Цитата:
Интересно сколько тем они успеют испортить.:eek::eek::eek::eek::eek: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Интересно, а что Эксперты хотят увидеть нового в изобразительном искусстве? Фекалии, вывернутые кишки, хаос мироздания или еще что-то. А радуга - радугой останется независимо от Ваших измышлений. В живописи изобретения не нужны ( кроме,наверное, новых цветовых составляющих, как делали наши великие предки). Нужна школа и талант. Одно без другого - что птица без крыльев. Хотя пингвины тоже имеют право на жизнь. Но это уже не птица.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
а в сад проветрится никто выйти не хочет?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но презентовать всех и сразу я буду не сейчас. Размещённая здесь картина - доказтельство того, что это не просто слова (и эта картина была мною найдена ещё до знакомства с арт-революционерами). А когда прийдёт время я презентую минимум 20 художников в своей галерее. |
Цитата:
Когда (приди, желанное!..)... Когда мужик не Блюхера И не милорда глупого — Белинского и Гоголя С базара понесет! (с) |
Цитата:
Вас не удивляет что на нашем форуме эта картина не вызвала ни малейшего интереса? |
Цитата:
То что предлагали Вы - не конкурентно способно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |