Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Парные вазы. Мейссен. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=192721)

Кирилл Сызранский 14.03.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2498651)
Да не волнуйтесь Вы так...

Чиво-чиво? :D
Кто тут "волнуется"?
Вы, товарищ, когда пишите немножко хоть думаете?

sdk321 14.03.2013 09:01

AlexSpb , т.к. uriart так и не создал тему на форуме по фарфору, прошу Вашего разрешения сделать это мне. Думаю до конца дня будут ответы, которые я и опубликую здесь......

Владимир Владимирович 14.03.2013 10:18

Alex Spb да Вы я вижу не уйметесь! Что Вы лезете своими рученками к Привозу! Там ваши вазы не купят! Не хотел я продолжать общение с Вами. Дам совет:
Пытаясь разбрасывать вокруг себя, после утренней дефикации дерьмо Вы скорей всего в оппонентов своих не попадете, а рученки останутся запачканными! :D Вам не в Эрмитаж! Сходите к доктору!:D

AlexSpb 14.03.2013 13:19

Читать дальше... 
Кирилл Сызранский, А чего я такого-то написал?:confused: Все мы живые люди и волноваться нам свойственно! Я, к примеру, когда кулинарную составляющую моих постов убирают - так волнуюсь, что, аж слезы глаза застилают, пальцы по клавиатуре не попадают.:)
И потом, со стороны-то вроде, виднее. Вы же считаете, например, что Вам ведомы причины, по которым я не выкладывал сразу фото бумажки.
Или Вы и в собственных глазах создали себе такой образ "мудрого-ироничного-непобедимого", не подверженного эмоциям?:)

sdk321, ну зачем моего разрешения спрашивать? У меня, что, какой-то копирайт на информацию об этих вазах. Да и кто здесь со мной считается? В самом первом сообщении просил - "китайскую" версию не озвучивать. И что, это кому-то здесь указ?:confused:
И потом, все равно, показав вещь вживую - хоть в тот же эрмитаж, хоть другим грамотным людям - все равно более достоверную информацию получу, чем по фото. Дойдут руки и покажу. А на форуме я не первый день и, создавая тему, понимал, чем рискую! Просто, не настолько великий и приметный предмет, чтобы это обсуждение так уж сильно могло повредить ему. Но ведь мог же найтись человек, сказавший бы: "Ваши вазы есть в каталоге Мейссена, там-то и там-то". Или наоборот: "В имеющемся у меня толстом сводном каталоге Мейссена таких ваз не значится".
А то, что это - непременно Мейссен, я, еще раз подчеркиваю, нигде и не утверждал!!!

Владимир Владимирович, Приятно видеть такого патриота своей малой родины - родной Привоз в обиду не даете! И надо же, как быстро освоились на форуме, молодец!
А ведь как скромно начинали! Пишет, допустим, Гуру с шестью тысячами постов:
Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 2493321)
Небо очень подозрительное.

а Вы уж тут как тут:
Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2493841)
Небо очень грубое. Какой там Коровин.

Эх, и до чего же я молодец, такой яркий образ в этой теме выдумал: хор подквакивающих недоумков!
А что касается того, что
Цитата:

в оппонентов своих не попадете
так Вы сами в себя уже ТАК ПОПАЛИ, что мне и стараться не нужно:D
А если серьезно, то, будь Вы способны дать честную оценку того, что выдали в этой теме, понимали бы, что все мои Вам ответы - ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕНЫ.
Я человек мирный, первым никого не трогаю!:)

--------------------------------------------------
По теме. Вот то, что имею пока на сегодняшний день.

Цитата:

Dear Alex

The invoice is from 18. November 1969 = auction 241.

Best regards

Franziska Kampmann

Bruun Rasmussen Auctioneers
Bredgade 33 · DK-1260 Copenhagen

Tel: +45 8818 1026
bruun-rasmussen.dk
Надеюсь, все знают, что такое invoice. Больших разночтений это слово не допускает - счет, накладная.

При этом в другом письме они мне сообщили, что не видят по этим фото в вазах - Мейссена и, соответственно, не могут гарантировать на основании своей старой накладной принять эти вазы на аукцион, как Мейссен.

Ну и кто здесь говорил, что Расмуссен фуфлом торгует?:)

Grigory 14.03.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2498881)
хор подквакивающих недоумков!

У нас так не принято! Недельный отдых...

Кирилл Сызранский 14.03.2013 13:49

Цитата:

Надеюсь, все знают, что такое invoice. Больших разночтений это слово не допускает - счет, накладная.

А так же квитанция, счет-фактура, но ещё и глаголы - выставлять счет-фактуру, выписывать счет-фактуру, выписывать счет, выписывать фактуру и т. д. и т. п. :)

Но это всё уже и не важно.
Важно сейчас это:
Цитата:

Сообщение от Solovlad (Сообщение 2493111)
а вас не подташнивает от неуёмной экстравертности ТС-ра ?

Да уже натурально тошнит.

Удалено автором сообщения.

sdk321 14.03.2013 14:07

Вложений: 1
ТЕМА:Парные вазы. Мейссен.

Цитата:

мне сообщили, что не видят по этим фото в вазах - Мейссена и, соответственно, не могут гарантировать на основании своей старой накладной принять эти вазы на аукцион, как Мейссен.

Владимир Владимирович 14.03.2013 16:41

Глубокоуважаемый Alex Spb Вы сейчас как Муха, которая попала в банку с вареньем! Чем больше барахтаетесь тем хуже для Вас! Думаю Григорий прав.Возмите Музыкальную паузу. Я уверен человек Вы хороший и чувство юмора у Вас еть. Да и рассказать можете много. Если захотите.
Простите нас провинциалов. За излишнюю иронию. Просто лезет из Вас не понятно что.Оскорбить всех пытаетесь. Сходите в Храм. С монахами пообщайтесь.Сьеште чего нибудь. А через неделю готовы спорить с Вами на любые темы! Если захотите.

АлександрЪ 14.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2498441)
В теме в мое отсутствие, как обычно - затишье. Правда, сейчас его можно вполне отнести на счет последнего сообщения, которое, на мой взгляд, очень хорошо подводит промежуточный итог, заодно являясь достойной рекламой уровня обсуждения в целом!:).
Оказывается, возраст фарфора по фото определить сложно а вот - разглядеть СВЕЖЕСТЬ подглазурного клейма(!), это - раз плюнуть!

Более чем 25-ти летний опыт работы с антиквариатом, и фарфором в том числе, подсказывают выше сказанное мною.

sdk321 14.03.2013 19:39

Продолжать высказываться в теме после бана AlexSpb
думаю не комильфо. Он вам не ответит.............

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.