![]() |
Цитата:
Кто тут "волнуется"? Вы, товарищ, когда пишите немножко хоть думаете? |
AlexSpb , т.к. uriart так и не создал тему на форуме по фарфору, прошу Вашего разрешения сделать это мне. Думаю до конца дня будут ответы, которые я и опубликую здесь......
|
Alex Spb да Вы я вижу не уйметесь! Что Вы лезете своими рученками к Привозу! Там ваши вазы не купят! Не хотел я продолжать общение с Вами. Дам совет:
Пытаясь разбрасывать вокруг себя, после утренней дефикации дерьмо Вы скорей всего в оппонентов своих не попадете, а рученки останутся запачканными! :D Вам не в Эрмитаж! Сходите к доктору!:D |
Читать дальше...
-------------------------------------------------- По теме. Вот то, что имею пока на сегодняшний день. Цитата:
При этом в другом письме они мне сообщили, что не видят по этим фото в вазах - Мейссена и, соответственно, не могут гарантировать на основании своей старой накладной принять эти вазы на аукцион, как Мейссен. Ну и кто здесь говорил, что Расмуссен фуфлом торгует?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это всё уже и не важно. Важно сейчас это: Цитата:
Удалено автором сообщения. _________________ Я смотрю, нашего питерского писателя отправили на отдых. Ну, тогда и я часть своего сообщения удалю. |
Вложений: 1
ТЕМА:Парные вазы. Мейссен.
Цитата:
|
Глубокоуважаемый Alex Spb Вы сейчас как Муха, которая попала в банку с вареньем! Чем больше барахтаетесь тем хуже для Вас! Думаю Григорий прав.Возмите Музыкальную паузу. Я уверен человек Вы хороший и чувство юмора у Вас еть. Да и рассказать можете много. Если захотите.
Простите нас провинциалов. За излишнюю иронию. Просто лезет из Вас не понятно что.Оскорбить всех пытаетесь. Сходите в Храм. С монахами пообщайтесь.Сьеште чего нибудь. А через неделю готовы спорить с Вами на любые темы! Если захотите. |
Цитата:
|
Продолжать высказываться в теме после бана AlexSpb
думаю не комильфо. Он вам не ответит............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |