![]() |
наследник, вообще-то может так быть порван холст, если он очень старый и пересушенный, "пережженный".
Но на фотографии скорее репродукция на бумаге. |
Кирилл Сызранский,Вот Вы меня и выдали!:shy:
Я подозреваю специальную ткань, на которой напечатана репродукция. В советские времена изокомбинат " Художник РСФСР" занимался в очень щироком масштабе производством шедевром живописи на материи. Несли культуру в массы.Такие времена были - не чета нонешним. Но в нашем случае меня смущают сюжеты. Навряд ли, изокомбинат стал бы это производить. ИМХО В ходу были Щишкин, Саврасов, Кипренский. Айвазовский. Случались, правда, и зарубежные - недавно в комиссионке купил "Юдифь" Джорджоне в такой раме, закачаешься. Из-за рамы и взял. Но все-таки, два мнения хорошо, но 5 лучше. Хотелось бы услышать... |
наследник, она и правдо равная я и не знала
|
Кириллу Сызраньскому
Ничего не делали, были старые бумаги с выставок, провенанс сделала, так что все было тихо и без шума...:)
|
Цитата:
|
Уважаемая spaiki! Ремонт, который Вам необходимо сделать, возможно, первый, но отнюдь не последний. А ордена -- это честь Вашей семьи, достоинство, ее история. Что Вы потом скажете своим детям?
|
Цитата:
Надо сказать, что я впервые заглянула на этот форум, случайно уведев "краем глаза" Ваше объявление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |