Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 240945)
Так дайте этот список...Да нет его у Вас, Вы даже не знаете что у кого и где висит...Одни слова...Или, как говорят у нас, понты...
|
Дался вам этот список, я не по спискам сужу о живописи, поймите, мне плевать на списки, мне достаточно, посмотреть на несколько картин, и все понятно, кто чего стоит......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 241035)
"Владимир Фёдорович Стожаров-один из выдающихся живописцев ХХ века.
Имя мастера связано в истории искусств с большой темой, посвещенной Русскому Северу, которую он решал глубоко индивидуально, по-стожаровски мощно, свежо, выразительно. Созданные им образы далеких северных селений, наполненные неповторимым звучанием, стали символом Отечества."
Вице-президент Российской академии художеств, академик живописи, народный художник СССР, лауреат государственной премии профессор Е.И. Зверьков.
|
Да это не серьезно, счас перепишу с книги, как расхваливали Рейхета, Иогансон, Дейнека, Кирилл, взгляни хорошо на живопись этого колориста и сравни со Стожаровым вот и все хвалебные оды....да и кстати, парижскому опоненту, В.рейхет внесен во французскую энциклопедию, как мастер спонтанного портрета...
|