Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Великий могучий (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=81571)

dedulya37 07.07.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Любознательный (Сообщение 1180511)
Дело не в Кирилле Сызранском. Как я полагаю, просто у него характер ершистый, он и цепляется за все занозы.
Главное - не по злобе

Абсолютно точно !

NATA NOVA 07.07.2010 12:29

Цитата:

Что касается грязных методов, то опыт юридистики (после грязи судебных дел) позволяет относиться к этому спокойнее. Возможно придётся использовать крайнюю меру - вызвать на словесную дуэль, где допустимо использовать тактику оппонента.

А нужно ли тратить драгоценные минуты звоей жизни на токого рода хню(не уверена, что печатное)? В этом то и проблема, что на это уровень дискуссий нерационально опускаться..
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 1180431)
Цитата:
Сообщение от Любознательный
К сожалению, не английский, а китайский.

Цитата

А я подумываю уже.. (уже два слова выучила)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1180621)
Цитата:
Сообщение от Любознательный
Дело не в Кирилле Сызранском. Как я полагаю, просто у него характер ершистый, он и цепляется за все занозы.
Главное - не по злобе

Абсолютно точно !

Товарищи-господа!
да какая разница-по злобе или нет? Такое оправдание допустимо для малолетнего проказника, а не для ответственной персоналии...
(осёл тоже не со зла лягает-просто "природа" такая)

Вивьен 07.07.2010 13:38

Цитата:

. Расслабьтесь и постарайтесь посто не замечать всякого рода грязи (совет)..

Ага, это что-то вроде лягушки, сидящей в собственном болоте и деликатно просящей не кидать грязь в ее трясину.
Цитата:

(а она считается из культурных..так что же ждать от других? Будьте гортовы, что каждое Ваше высказывание может быть передёрнуто, вывернуто, подтёрто, изьято)..

Цитата:

Вот пока это сообщение писала, ещё одна иллюстрация моих слов подоспела.. (Г-н Сызанский постарался) Может поймёте, что я в виду имела?

Зато Мадам NATA NOVA нам с г-ном Сызранским без устали в свое время закидывала
сообщениями личную почту со всемозможными просьбами и вопросами. Напомнить или не надо, г-жа NATA NOVA?

Цитата:

В части, (последней, в которой я служил) не стало дедовщины.

Каждый, кто только сюда попадает, пытается переделать или улучшить "наш мир" по своему видению, и ни у кого это не выходит:) Вы также не являетесь исключением. Этот форум - это живой организм, он будет жить и развиваться так, как сам считает нужным. И Администрация в этом организме является одним из самых жизненно важных органов. Ваши "иньекции здоровья" ему "до лампочки".

NATA NOVA 07.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 1181071)
и деликатно просящей не кидать грязь в ее трясину.

Вивьен, спасибо, дорогая! (лучшего признания и сыскать трудно.. и )
Только в толк не возьму, каким боком Культура (к кторой так любят себя причислять) соотноситя с признаниями в плагиате и киданиями грязью..
и не скажешь лучше; и комментарии излишни..
Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 1181071)
Каждый, кто только сюда попадает, пытается переделать или улучшить "наш мир"

Нет, голубушка, скорее оградиться от подобных ("кидающих грязью и плагиаторов)персон, а не "передеолывать Мир"..
(Просто свести к минимуму пересечения с грязекидателями и несозлалягателями...-яснее выразилась?) У Вас (грязекидателейнесозлалягателей)- "свой мир";
И там и оставайтесь!
А у "исключительных"-свой.. И не надо в него вторгаться. Давайте жить дружно-параллельно.. (как замечательно Выразился СК-про девушку и деревню..) Ничего личного и деревня-метафора ("для тех кто не понял")

artcol 07.07.2010 14:50

Пора закрывать эту ветку.

Grigory 07.07.2010 14:50

Тему превратили в базар, потому закрываю ее...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.