![]() |
Вложений: 3
Необыкновенно воздушные,
полные тончайших колористических оттенков, акварели Артура Фонвизина. Портрет Л.Юмашевой.1945г. Натюрморт. Цветы. Цирк. Наездница.1936г. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уверен. Вот еще его работы.
|
Вложений: 5
Замечательные картины и художники. Anders Zorn, Joaquin Sorolla, Stanhope Forbes, Fritz Thaulow, Santiago Rusinol.
|
Еще художники и картины. Eliseo Meifren, Fantin Latour, Mose Bianchi, Santoro Rubens, Alma-Tadema.
|
Вложений: 4
Творчество Винсента Ван Гога отмечено предельно обостренной экспрессией.
1853-1890 Ветка цветущего миндаля. Пара туфель. Стул. Ирисы. |
Вложений: 6
Картины которые мы знаем с детства. Знакомые всем по школьным учебникам. Не знаю как вы , а я когда вижу их живьем всегда уделяю им повышенное внимание.
Можно бесконечно упрекать меня в банальном выборе , но для меня они дороги уже хотя бы потому , что знакомы со школы.:) Ни одна из них в представлении не нуждается.:) P.S. " Грачи прилетели " и " Демон" тоже картины из этого ряда , но она уже были показаны выше. |
Картины художников: Николай Фешин, Jose Benlliure, Emilio Sanchez Perrier, Mariano Fortuny, Patrick William Adam.
|
Прерафаэлиты
Прекрасная вкусная живопись, стильная и красочная.Вначале у меня было некоторое предубеждение (излишняя "красивость"),но посмотрев вживую картины,не разочаровался,убедился в высоком мастерстве художников.Такой живописи в России не было никогда, или ее не понимали,да и отсутствовали корни.(Маковский и Семирадский-не то).Корни в европейском средневековом христианстве и искусстве раннего Воэрождения.(до Рафаэля).Вот кое-что из любимых работ.Первые три-Джон Вотерхаус,потом Миллес и Лоуренс Альма-Тадема.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |