![]() |
Десятка долларов на сегодняшний день,без реставрации-это самая адекватная цена.
|
Цитата:
|
Кирилл не помню где читал но уже со времен Екатерины норма маркирования была минимум 80 процентов ---- фарфор тогда был в большой цене и надо было индефецировать чей он ---- на сервизах было проще потому что они изготавливались колличеством в как минимум два раза больше заказанного из за последующего боя на пирушках ---- как пример орденские севизы ---- например расчитан на 50 персон а тарелок сделано 120 на всякий случай
|
muhin, а Вы как планируете продавать и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, я пока в раздумьях. Весну я пропустил, на хороших аукционах, теперь только осень.:( В ЛС постоянно идут письма с вопросами о цене. Есть и предложения. Пока не стыкуются с моими пожеланиями.;) Мне всё равно где продавать, если дают цену.
Реставрировать , не реставрировать? Для аукционов - однозначно реставрировать!( + 1000$) Буратина не поймёт отбитую голову, купил - поставил. Для РФ не реставрировать, на Буратину я не выйду, а в предпоследнии, дилерские руки , лучше отдать не реставрированную( -1000$) |
Кирилл вот я и привел пример из учетной записи --- пинокатека 5 номер --- там про орденские сервизы
|
Цитата:
Цитата:
|
myhin прежде,что бы правильно оценить фигуру и понять для себя подставка родная или нет,нужно проконцультироваться в ГРМ у Петровой,она выйдет на работу с 16 мая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |