Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Опрос участников форума (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=53721)

uriart 01.02.2011 11:05

Спасибо организаторам за отличный форум!
Всегда интересно общаться.

zarajara 01.02.2011 11:31

1. Моя практика в основном теоретическая и преподавательская.
Да мне форум очень полезен, особенно в том, что касается актуального сегодняшнего состояния искусства, русского и зарубежного.
2. Критика и обсуждения полезны всегда, но иногда слишком много междометий, смайликов и прочего. Это делает общение более личным и непринужденным, но бывает - весь диалог состоит только из них.
Не хотелось бы, чтобы администрация сочла это мое мнение за призыв к цензуре
А вообще - СПАСИБО!

lali 01.02.2011 11:52

SPASIBO

SPASIBO ARTINVESTMENT Y

Евгений 01.02.2011 12:05

lali, Писать надо на русском языке,есть правила форума..

Алек Сандер 03.02.2011 13:40

Большое спасибо за форум и сайт! Правда, очень хорошая работа и очень полезный ресурс.

К вопросу о цензуре. Недавно получил предупреждение от модератора, чем был буквально ошеломлен, поскольку всегда стараюсь выбирать тон и ничего не говорить без доказательств. Аргументы не помогли, потому что предупреждение было вынесено на основе "я так считаю, и я тут власть". С той поры решил для себя общаться на форуме поменьше и начал понимать претензии некоторых участников к "власти форума".

И очень неприятна сама манера общения "власти". "Уважаемый! Правила прочитайте!" Как будто я зашел в какое-то советское учреждение и столкнулся там с нашим типичным сервисом: "уважаемый, я вам что сказал?"

Модератор форума должен быть хорошим психологом, чтобы форум жил и работал. Иначе форум превратится в обычное скопище объявлений: "куплю"-"продам". Не хотелось бы, чтобы "артинвестмент" туда скатился, но лично мне в данный момент не очень хочется общаться на форуме.

Алек Сандер 03.02.2011 18:35

Не нравится то, что сообщения самопроизвольно исчезают. Сегодня днем тут написал сообщение о странных действиях модератора и моем осуждении подобного подхода. И о том, что такие действия отбивают желание общаться. Сначала модератор ответил на это сообщение, потом стер свой ответ, а потом стер и мою реплику.

Это таким подходом подвигают людей, чтобы чаще общались на этом форуме? Знаете, я взрослый человек, вполне обойдусь без этого общения. Буду просто иногда почитывать форум и хмыкать про себя. И молчать. Но вы же не просто площадку "купи-продай" хотите создать, вы хотите создать площадку для общения. Чтобы люди приходили, обменивались мнениями. О каком обмене мнениями может идти речь с подобным подходом?

И, подумать только, мою критику стирают в теме, где администрация просит отзываться о форуме! И не стесняться критиковать! Очень красиво.

Кирилл Сызранский 03.02.2011 19:11

Алек Сандер, у Вас, я посмотрел, 80 сообщений на сегодняшний момент.
Это согласитесь даже не 1080 и не 800 доже.
У многих на этом форуме есть опыт и стёртых сообщений, и даже всей темы.
Есть у многих и опыт бана. :)

Вивьен 03.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 1509851)
вы хотите создать площадку для общения. Чтобы люди приходили, обменивались мнениями. О каком обмене мнениями может идти речь с подобным подходом?

И, подумать только, мою критику стирают в теме, где администрация просит отзываться о форуме! И не стесняться критиковать! Очень красиво.

Если речь идет об обмене мнениями - сообщения не удаляют.
А по поводу критики: администрация просит отзываться о форуме, а не критиковать ее (администрации) действия.

fabosch 03.02.2011 19:16

Алек Сандер, действительно читал днем ваше сообщение. Ничего "криминального" в нем не увидел. Ну пожаловался человек на действия администратора. Странно, что удалили.
По правилам форума администрация имеет право, конечно, удалять любые сообщения, но по человечески это непонятно

Кирилл Сызранский 03.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1509911)
Ничего "криминального" в нем не увидел.

Да, я тоже читал и тоже не увидел причины удаления.
Кстати, разные участники по разному реагируют на удаления своих сообщений.
Например, ВЯЧЕСЛАВ вообще из-за удалений ушёл с форума.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.