![]() |
Спасибо организаторам за отличный форум!
Всегда интересно общаться. |
1. Моя практика в основном теоретическая и преподавательская.
Да мне форум очень полезен, особенно в том, что касается актуального сегодняшнего состояния искусства, русского и зарубежного. 2. Критика и обсуждения полезны всегда, но иногда слишком много междометий, смайликов и прочего. Это делает общение более личным и непринужденным, но бывает - весь диалог состоит только из них. Не хотелось бы, чтобы администрация сочла это мое мнение за призыв к цензуре А вообще - СПАСИБО! |
SPASIBO
SPASIBO ARTINVESTMENT Y
|
lali, Писать надо на русском языке,есть правила форума..
|
Большое спасибо за форум и сайт! Правда, очень хорошая работа и очень полезный ресурс.
К вопросу о цензуре. Недавно получил предупреждение от модератора, чем был буквально ошеломлен, поскольку всегда стараюсь выбирать тон и ничего не говорить без доказательств. Аргументы не помогли, потому что предупреждение было вынесено на основе "я так считаю, и я тут власть". С той поры решил для себя общаться на форуме поменьше и начал понимать претензии некоторых участников к "власти форума". И очень неприятна сама манера общения "власти". "Уважаемый! Правила прочитайте!" Как будто я зашел в какое-то советское учреждение и столкнулся там с нашим типичным сервисом: "уважаемый, я вам что сказал?" Модератор форума должен быть хорошим психологом, чтобы форум жил и работал. Иначе форум превратится в обычное скопище объявлений: "куплю"-"продам". Не хотелось бы, чтобы "артинвестмент" туда скатился, но лично мне в данный момент не очень хочется общаться на форуме. |
Не нравится то, что сообщения самопроизвольно исчезают. Сегодня днем тут написал сообщение о странных действиях модератора и моем осуждении подобного подхода. И о том, что такие действия отбивают желание общаться. Сначала модератор ответил на это сообщение, потом стер свой ответ, а потом стер и мою реплику.
Это таким подходом подвигают людей, чтобы чаще общались на этом форуме? Знаете, я взрослый человек, вполне обойдусь без этого общения. Буду просто иногда почитывать форум и хмыкать про себя. И молчать. Но вы же не просто площадку "купи-продай" хотите создать, вы хотите создать площадку для общения. Чтобы люди приходили, обменивались мнениями. О каком обмене мнениями может идти речь с подобным подходом? И, подумать только, мою критику стирают в теме, где администрация просит отзываться о форуме! И не стесняться критиковать! Очень красиво. |
Алек Сандер, у Вас, я посмотрел, 80 сообщений на сегодняшний момент.
Это согласитесь даже не 1080 и не 800 доже. У многих на этом форуме есть опыт и стёртых сообщений, и даже всей темы. Есть у многих и опыт бана. :) |
Цитата:
А по поводу критики: администрация просит отзываться о форуме, а не критиковать ее (администрации) действия. |
Алек Сандер, действительно читал днем ваше сообщение. Ничего "криминального" в нем не увидел. Ну пожаловался человек на действия администратора. Странно, что удалили.
По правилам форума администрация имеет право, конечно, удалять любые сообщения, но по человечески это непонятно |
Цитата:
Кстати, разные участники по разному реагируют на удаления своих сообщений. Например, ВЯЧЕСЛАВ вообще из-за удалений ушёл с форума. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |