![]() |
Что для нас непривычно- на артсланте много художников, которые продают диджитал копи своих картин, а не сами оригиналы. Продажа оригиналов- отдельная статья. Вероятно, имеется ввиду, что человек покупает диджитал копи на стенку- повесИт неск месяцев (или недель)- выбрасывает, покупает новую?
|
Цитата:
|
Вот ещё новость про интернет-продажи.
|
и сайт по приглашению только! т е всяким вход на сайт воспрещен.
|
Бродя по сети, возникает вопрос- а на скольких сайтах продаж должен художник присутствовать. С одной стороны- если много- то сколько же надо времени на их поддержание? с другой- а расширяется ли аудитория или пользователи всё те же?
Знаю одного хорошего и очень производительного художника. Он присутствует чуть ли не на всех сайтах, какие только есть в И-нете, причем в Топах- поскольку, как сказано- хороший, производительный (если какая серия- так картинок 50 сразу) и с разумными ценами. Не знаю, сам ли или человек есть, чтоб все это загружать, редактировать и отслеживать, но, наверное, иначе и нельзя? У него практически всё продано или продается достаточно быстро. |
Цитата:
Кстати, там же увидел интересную ссылку про ещё один VIP Art Fair он-лайн. :) |
Цитата:
|
artcol, угу, виртуальное место для галереи на этом сайте стоит от 5 до 20 тыс долл.
VIP Art Fair |
Цитата:
|
че-то я смотрю вот который день на артслант- там картинки практически не меняются- т е нет новых приходов в разделе emerging art for sale.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |